Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

5 лучших музыкантов 20 века

Цитата
Она (Милен) просто не перестает нас радовать! А этот год вообще можно назвать самым плодотворным! Как никак переиздание всех альбомов, выпуск нового альбома, клипов к новым песням! А ведь еще будет концерт в следующем году! А самое интересное - это то, что она сказала в интервью, а именно то, что после концерта будут новые песни и новые концерты!!! Я просто не могу передать как я рад!!! :-)

Хорошая новость

Цитата
Она (Милен) просто не перестает нас радовать!
Ща всплакну. ;-)

А ещё как музыканта хочу отметить Лорана Бутонна. Это гениальнейший музыкант! Это он заметил Милен и сделал её звездой, он сочинил большинство её песен и является режиссёром клипов Милен конца 80-х.

Журналу нужен список не с потолка, а тот который понравится его читателям. Редакции известен типичный портрет своего потребителя: под него и надо подстраиваться.
Либо делать проплаченную статью от Пурпурного Легиона.
Третьего не дано... просто так статьи не пишутся.

Провокационнейшая тема. Что значит "Лучших"? Луи Армстронг лучше Джимми Хендрикса или  хуже?

И как "лучших"? по технике? Или может у кого больше государственных наград?

Джон Леннон великий музыкант, учитывая что по технике владения инструментом его превосходит дюжина моих знакомых? Что -что... великий за вклад в музыку? А например Мария Каллас тогда музыкант или нет?

Кроме того, возникает желание записать в великие именно музыкантов последних десятилетий, забыв про первую половину ХХ века. Они стали менее великими только потому, что вы их забыли? А Бритни Спирс не хотите включить в число великих музыкантов - вон как часто ее сиськи на экране мелькают, не то что Горовицы с Нопфлерами...

В любом случае,если Вы не обладаете совершенно энциклопедичекскими знаниями, я бы ставил вопрос ТОЛЬКО так: мои любимые музыканты ХХ века.

на 89----Отчасти соглашусь.Только тема не провокационная ,а глупая и бессмысленная!Абсолютно невозможно так ставить вопрос- 5 лучших 20 века.Поэтому и рождается куча всяких нелепиц типа(Фармер,Нофлер и т.д.)  

Угу. Ну что за детский сад... Я еще понимаю "5 любимых", но "5 лучших" - нелепица.

Чтобы писать статью на тему "5 лучших музыкантов века" нужно самому быть либо большим авторитетом либо, уж извините, большим идиотом.  Вот если бы, скажем, Дюк Эллингтон  написал бы такую статью, я бы почитал с интересом.  А так - только себя позорить.  

Ветке сегодня, аккурат, два года стукнуло, чего вы в неё вдруг пишете наперебой-то? Ну ладно, Ахмет этот, он, видимо, у соседки Милену Крестьянкину наслушался, вот и промоширует её везде, разве только не в хохлятском баксе... Кстати, я думал, что Фармер только девочки слушают... :-)  

Да мы просто юбилей отмечаем.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)