Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Куда катится CD?

Цитата
Я слышал Второй Рахманинова от Telarc. Неплохо и достаточно чистенько

Не этот, случаем?

http://www.telarc.com/gscripts/title.asp?gsku=0259&mscssid=7W0XDFL2JAV49N1M5424WASEWS83C4HA

@19Не сочность и обьемность- да,но без присутсnвия
мелких деталей,этого шарма...Потом был чуть чуть
Техникс SPL380-тож нехилое разочарование,
зато потом процесс стал устаканиваться:)
Насчет Eye и прочих как раз все понятно и слышали-отл!
Вот бы Дитер и БОрис еще б руки отбили тому звукорежу,что на Eye в некоторых местах вокал женский
в ограничение подпустил...

Цитата
Техникс SPL380-тож нехилое разочарование,
зато потом процесс стал устаканиваться:)
Это в каком смысле, типа "что водка что пулемёт, лишь бы с ног валило"...?

Цитата
Вот бы Дитер и БОрис еще б руки отбили тому звукорежу,что на Eye в некоторых местах вокал женский
в ограничение подпустил...

Мужчины серьёзные. Я предполагаю, что они "посторонним" сильно не дают вмешиваться в процесс создания, тем более, что Боря "в приборах фишку рубит".

Не могу не согласиться с записями Yello. Явно сделаны на уровне выше среднего (старые диски цыкают малость, но можно подправить фломзиком), а последний альбом просто чудесный...  

Цитата
старые диски цыкают малость

Абсолютно согласен.

Цитата
Техникс SPL380-тож нехилое разочарование

SL-PG 380?

Вот приятный компакт из моей коллекции:

"Trio". M. Wasilewski, S. Kurkiewicz & M. Muskiewicz, ECM 1891.
Польские мальчишки "жгут" :-)

Да с этой защитой от копирования пиздец пришел формату.Главное все это блядь тупо,несмотря на эти все защиты диски как правило копируются без проблем на самых обычных компах без специального софта! Все эти защиты это разводилова для медиа кашалотов и попадалова для меломанов.У меня тоже злочастный Playing the Angel с зaщитой,гавно.Купил винил,думал будет лучше,да нихуя,еще хуже.Есть вроде выпуск на сацд,но я устал уже за один и тот же альбом башлять.
Philips кстати как то выебнулся и запретил цд с протектом называть соответсвующим стандарту Ред Бук цд.Ну и толку то...:).Нихуя толку.
Новый А-ХА записан как мп3 с 128кбит,по крайней мере судя по помойному для такой музыки звуку..Защита от копирования занимает блядь где то пятую часть диска.Ну спрашивается на кой хуй это надо....
Я во многом сейчас перешел на винил,и в том числе из за этой всей хуйни.

Спирит, не ругайся матюками :)
Цитата
Philips кстати как то выебнулся и запретил цд с протектом называть соответсвующим стандарту Ред Бук цд.Ну и толку то...:).Нихуя толку.
Толк есть небольшой. Теперь если нет логотипа CDDA то можно сразу внутренне подготовиться, собраться, пододвинуть ближе валидол, быть начеку короче.
А еще лучше с нета образы тянуть. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)