Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Куда катится CD?

(не-на-ви-жу эту NRW)
Полностью согласен!
вот мой маил: mjbtuning@gmx.de

sergej.n.kulakow/.../gmx.de

Muss jetzt in die Stadt. Wir bleiben unbedingt in Kontakt!

OK!

Цитата
Какая же всё-таки радость слушать "ECM"овские или "Naim"овские записи

Ну может радость и есть но небольшаю слушать эти Нэйм,овсие СД - чистенько , аккуратно, пространственно, и в меру музыкально - сразу видно это СД , в плохом и хорошем понимании

№ 1 - Сергей, полностью поддерживаю.

Цитата
Depeche Mode "Playing the Angel", Made in Holland, Copy Protected

Взял фирменный диск "дЕпешей", причем принципиально не покупал пиратку, а ждал, когда привезут под заказ "подарок" к Новому году.

В итоге - полное разочарование.
"Копи Контроллед" маст дай! И долбанная МУТЬ Анусноут Лимитед (MUTE, Venusnote Linited) тоже маст дай!

Безобразное качество!  

Не покупайте Robert Plant "Mighty Rearranger"! Звук - полное говнище, в очередной раз, касаемо музматериала - дело вкуса.

Цитата
№ 1 - Сергей, полностью поддерживаю.
Я всегда знал, что ты имеешь представление о хорошем звуке!
Всего...!

Цитата
Взял фирменный диск "дЕпешей"
Жаль, что нет нормального качества. Первая композиция, называется кажется "A pain that I'm used to", мне очень нравится.

Кстати, Андрю, ловлю момент, пока ты, надеюсь, здесь:
В который раз перечитываю твои краткие отзывы о Headline. Как, стoящая вещь? Я сейчас сижу в такой дыре, что ближайший продавец Найма хер знает где. Денег, как всегда, карастрофически не хватает. Как думаешь, стОит копить 850 ? (вместе с блоком NAPSC)?

Желаю удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)