Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Евровидение

только что посмотрел выступление россиян, ребята, гнать в шею надо тех, кто у вас там выбирает участников на конкурс.
А дойдет дело до подведения итогов, российское жюри еще будет негодовать, что их опять задвигают.
очередное позорище

Алекс, а тебе не кажется ли, что евровидение - это одно большое позорище, и как там выступит группа Тату, нас волновать не должно?

Я ето дело в прошлом смотрел несолько раз. Впечатления самые грустные.

там уже выступило где-то половина участников, сам себе удивляюсь, но мне в общем, нравится ;o)
Но Тату, на мой взгляд, уже было худшим выступлением

Но самое некрасивое, что я наблюдал пару последних лет во время конкурса- это как ведет себя российское жюри при подведении результатов. Вот это действительно позорище.

Не знаю, смеяться или плакать, но Тату- третье место.
Мои поздравления!

Спасибо :-)! Ты крепко драматизируешь ситуацию. Сцена, звук, всё было значительно лучше, чем в Эстонии. Суть - больше денежек пошло на дело, а не было растырено, как в прошлом годе. А Тату - глобальный феномен в поп-музыке, хотим мы этого или нет. Кстати, кто сказал, что их выбирают на уровне страны? Заплатил бабки и езжай! Нет бабок, хоть заизбирайся, но туда не попадёшь.

Ник, а ты то за что благодаришь? ;o)

> Ты крепко драматизируешь ситуацию
> Сцена, звук, всё было значительно лучше
а я разве что-то говорил об самом конкурсе?
Я сказал, что просто офигеваю от того, кого каждый год выбирают россияне для конкурса.
Хотя, тут я оказался не совсем прав- Россия все же заняла достаточно высокое третье место, значит это был именно тот вариант, который в европе проглотили ;o)

А будь само исполнение более качественным, у них действительно были хорошие шансы. Но для этого недостаточно напялить футболки с первым номером, надо еще и что-то сделать ;o)

Лично мне может нравиться или не нравиться какая-то группа, это не имеет никакого значения.
Но согласись, ставка была сделана не на исполнение какой-то стоящей вещи или качество исполнения, а просто на то, что тату сейчас популярна в Европе.
А само исполнение, да и песня, было никаким.

Кстати, в общем, мне конкурс понравился, видимо старею ;o)

К All...На самом деле это большое позорище.Смотрел урывками - больше 30 сек. слушать невозможно - попсятина наихудшайшего качества!

"...Не понимаю я скрытых пружин шоубизнеса..."

Сборы с концертов и продажа записей. Чего непонятного?

Ну, с масс-шрота всегда денег собирается больше. Именно потому, что он МАССОВЫЙ. За Турцию не скажу, но просто посмотри, сколько народа посещает концерты тех же Тату на РЕГУЛЯРНОЙ основе. А потом эти же массы покупают их компакт-диски.

"...Вопрос в том, почему для продвижения выбираются наиболее бесталанные персоны? Ими что, манипулировать легче?"

Для продвижения выбираются наиболее РЕНТАБЕЛЬНЫЕ персоны. Спрос определяет предложение и никак не наоборот. МАССЫ хотят видеть и покупать ТАКИХ. Поэтому им ТАКИХ и делают. И продают.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)