На 97.
| Цитата |
|---|
...Ну, пора приступать к пиву. И далее по программе. ...Ты с галлюциногенами там полегче... |
Пивком хорошим (без сладкого глицеринового привкуса) хорошо полируется недорогое виноградное бренди. Только сразу, без перерыва: грамм 50 бренди и столько же пивка холодного. Так, для затравки, разиков 5.
И никаких галлюцинаций, и голова наутро - стеклышко!Потом выдержка минут 15, и - любая попса как-то нормально смотрится!
Кроме разве что, длинноволосых липких пидоров (но это мое глубоко необъективное мнение)... (Эх, походя обидел Закон, т.е. законодателей штата Массачусетс, первого в Штатах легализовавшего бракосочетание гомосеков... А надо бы поздравить общество святых прав человека!)
Но вернемся к нашим баранам.
Сейчас век синтетического искусства, кто же поет в попсе оперными баритонами и сопрано, опершись на крышку "Стейнвея"?
Но подтанцовка, согласен, способна иногда заставить выблевать и принятый перед этим отличный коктейль (см. выше). Что жалко.
А голоса - ну что же? Есть две безголосые "синтетические" певицы (то есть берущие в попсе телом), у которых я обнаружил в эпизодических телепередачах прямо-таки талант "разговорницы" (Н. Королёва) и телеведущей (М. Хлебникова). Ну что ж? Кто-то меня высмеет, а кому-то Алсу - певица...
Но еще раз: после пущенного в ход описанного мной выше рецепта всё как-то мажорнее...
Успеха всем в ломании критических копий! Жаль, до пятницы ещё 1,5 дня!..