Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Евровидение

Цитата
за что же вы их так?
За то, что нелюди.  П. кто? Не мужик, не баба. Третьего не дано.  И не пытайтесь доказывать, что это несчастные люди, с генетическими дефектами - такие есть, но их крайне мало, но фоне п. сообщества (я полагаю, достоверно не знаю).  Основная масса - моральные уроды.
С таким видом уродства человек может и должен бороться сам, таблетки и врачи в этом деле не помощники.      
Человека, от животного отличает наличие разума и морали, которая призвана для "притормаживания" разумного начала.
Я категорически против голубой «реставрации» людской морали.

Цитата
обидно за что? что они П.? ...
За это.

Мы, по моему, сбились на какой-то гумозный спичь, от которого мне вот-вот станет нехорошо.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

to Sergej

Цитата
насчет Элтона согласен, ИМХО, ноль без палочки

M-da, kak wse stranno, odnako. BB - geroj, EJ - ноль.
Xoroscho, chto tebe esche Rollingi nrawjatza.

136
Цитата
Я категорически против голубой «реставрации» людской морали
Двумя руками..
Даже прекрасный голубой цвет из-за них стал ассоциироваться с каким-то извратом. Не лезли бы они так открыто и нагло на публичную показуху, тусовались бы по-тихому, так и хрен бы с ними, так ведь лезут же. Оттого и не по себе становится, именно это и раздражает.
Это небо может быть Голубым, а пидоры - только гнойными! Потому как в основной массе - продукт разложения морали и мозгов.
Да и откуда чему то голубому у них взяться??? Ведь вся "душа" проистекает через то самое место, где преобладают цвета всё больше грязно-коричневые. :)
Голубой цвет - естественно-натуральный
Пидор - явление психо-искуственное, и по причине бесплодности пары обречённое на вымирание. По крайней мере так природой задумано. А они, сволочи всеми способами пытаются в очередной раз природу обмануть. Но так не бывает. Всякое нормальное общество таких должно по крайней мере игнорировать, но уж никак не пропагандировать. Пропаганда этого есть показатель ущербности общества, как целого.

[small]Отредактировано: 19-05-2004, 13:56[/small]

на 137.
Жириновский - однозначно блестящий политик.
Элтон Джон - по моему мнению - образец скучной и неинтересной музыки.

Стоунз - это Стоунз... "величайшая рок-группа" (ритмэндблюзовая, попсовая - подставлять по вкусу) :) какая связь между ними и Элтоном Джоном? когда я читал их биографию, ни разу про сотрудничество с Элтоном не слышал.

на 136.
Вы шутите или серьезно?

Цитата
Стоунз - это Стоунз... "величайшая рок-группа" (ритмэндблюзовая, попсовая - подставлять по вкусу) :) какая связь между ними и Элтоном Джоном? когда я читал их биографию, ни разу про сотрудничество с Элтоном не слышал.

EJ - tokoe zhe jawlenie w musike, kak RS i mnogie, mnogie drugie.
Zhali, chto tebe toze ne nrawitza. :-(

Цитата
EJ - tokoe zhe jawlenie w musike, kak RS i mnogie, mnogie drugie.

Согласен на 100%.

Сергей
Неужели не слышал такие ранние альбомы ---- Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy или Goodbye Yellow Brick Road,да есть ещё куча отдельных хитовых вещей и тд?
Это сейчас его творчество не очень,хотя отдельные достойные вещи случаются,но уже редко.

Цитата
да есть ещё куча отдельных хитовых вещей и тд?
каких?

Цитата
хотя отдельные достойные вещи случаются,но уже редко.
какие?

Альбомы эти, конечно, не слышал, в список "на покупку" уже занес :)

Дело в том, что, в отличие от Стоунз, ничего из слышанного у Элтона Джона (а услышать его можно нередко, согласитесь) ни на одну секунду не направило на мысль "а не прикупить ли мне альбомчик?"

Сергей,если хочешь поинтересоваться творчеством Элтона,то зайди сюда http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB020403230724170644&sql=B0ifqxqe5ldse --- тут куча информации звездами отмечены достойные альбомы,а в альбомах питичками достойные песни(но не все конечно),но покупать тебе или не покупать это же дело вкуса - может и не понравиться.
Но мне лет 25 назад эти два альбома нравились,даже некоторые рок-н-рольчики нравились,хотя они по общему мнению получались у него не очень.

На 97.
Цитата
...Ну, пора приступать к пиву. И далее по программе.
...Ты с галлюциногенами там полегче...
Пивком хорошим (без сладкого глицеринового привкуса) хорошо полируется недорогое виноградное бренди. Только сразу, без перерыва: грамм 50 бренди и столько же пивка холодного. Так, для затравки, разиков 5.
И никаких галлюцинаций, и голова наутро - стеклышко!Потом выдержка минут 15, и - любая попса как-то нормально смотрится!
Кроме разве что, длинноволосых липких пидоров (но это мое глубоко необъективное мнение)... (Эх, походя обидел Закон, т.е. законодателей штата Массачусетс, первого в Штатах легализовавшего бракосочетание гомосеков... А надо бы поздравить общество святых прав человека!)
Но вернемся к нашим баранам.
Сейчас век синтетического искусства, кто же поет в попсе оперными баритонами и сопрано, опершись на крышку "Стейнвея"?
Но подтанцовка, согласен, способна иногда заставить выблевать и принятый перед этим отличный коктейль (см. выше). Что жалко.
А голоса - ну что же? Есть две безголосые "синтетические" певицы (то есть берущие в попсе телом), у которых я обнаружил в эпизодических телепередачах прямо-таки талант "разговорницы" (Н. Королёва) и телеведущей (М. Хлебникова). Ну что ж? Кто-то меня высмеет, а кому-то Алсу - певица...
Но еще раз: после пущенного в ход описанного мной выше рецепта всё как-то мажорнее...
Успеха всем в ломании критических копий! Жаль, до пятницы ещё 1,5 дня!..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)