Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Евровидение

Я не намекаю. Я утвержаю.  

Цитата
(чуть было не привёл примеры любимых в совке муз аутсайдеров... ;-))
А нужно было...
(с)Что для русского хорошо, для немца - смерть.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 156
Вы утверждаете, что Евровидение погрязло в коррупции?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

даже не в коррупции. а просто в дешёвой претензии на политкорректность. Все вежливо отвешивали баллы географическим соседям, политическим союзникам или просто традиционно симпатичным странам... При чём тут телефонное голосование якобы телезрителей??? Какая объективность? Или хотя бы волеизъявление слушателей? Ха-ха. Единственное, что меня удивило, почему такие высокие места получили представители практически одного компактного региона: Греция, Кипр, Турция, Албания, Босния, Македония. Да и Мальта где-то там плавает... Просто выбили все Балканы в люди. За что? Для меня загадка.  

Цитата
нужно было...
да....

Но победитель то, не балканская страна (равно, как и Турция). Это разрушает Ваше логическое построение.

Есть ещё вариант, в противовес "ведьмам" - регион на подъёме. (Олимпиада, к примеру, стимул).

[small]Отредактировано: 20-05-2004, 20:46[/small]

Цитата
пара вариантов
а у Вас какие?

А насчёт бабок у Русланы - олигархини из Львiа - то я имел в виду даже не прямую коррупцию, хотя и она, я думаю, имела место быть, но и возможность на своё певческое хобби потратить чемодан евро. Конечно, для такой помойки, как Евровидение, Гэбриэл мало что значит, как и для 99,99 % населения Европы после "Up"1984 года. Но ввернуть в разговоре так сквозь помаду: "я записывалась в студии Питера Гэбриэля, звучит не хуже, чем "я мою голову "хэд энд шолдерзом" или мажу губы  "Мэйбелиииииииииииин", все думаююююют, а я мажу....", в общем, не помню точно слова рекламы....  

[small]Отредактировано: 20-05-2004, 20:51[/small]

Цитата
а у Вас какие?
Те же, что и у Вас.  Но это из разряда казуистики.

Плюс ещё один, более-менее реалистичный.  Деньги  позволили получить сносное муз. образование. (Со скидкой на отсутствие таланта, предположим).

Казуистики? Это от слова "казеиновый"?

Цитата
Но победитель то, не балканская страна (равно, как и Турция).
Да... я в ПАНИКЕ. Зачем им сдалась эта вильна Вкраина??? (десять вопросительных знаков) Неужели, в нато примут в следующем финансовом году???
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)