Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 78 След.

Top 20

Prince
S. Wonder
Sade
Matt Bianco
Basia
Sergio Mendes
Oscar Peterson
Sting
Erika Badu
Simply Red
Tom Jones
Seal
Maxwell
Swing out sister
Incognito
Brand New Heavies
Style Counsil
Tina Turner
De-Phazz
Diana Ross    

1.  Prince
2.  Stevie Wonder
3.  Erykah Badu
4.  Incognito
5.  Brand New Heavies
6.  M-People
7.  Morcheeba
8.  Basia
9.  Matt Bianco
10.Eric Benet
11.Maxwell
12.De-Phazz
13.Ashford & Simpson
14.Bobby Womack
15.Macy Gray
16.Joe Cocker
17.Fun Lovin' Criminals
18.Montel Jordan
19.The Doors
20.Led Zeppelin

Геннадий и Игорь, Вы что, из одной музыкальной тусовки? ;)
Неужели все Matt Bianco нравятся?

You"re right Дима. Мы знакомы  около 20 лет. Насчет Matt Bianco - нравится  почти все - весело и разнообрано Ye -Ye/  

Интересная у Вас смесь попсы, соула и волны. Вот только что делают Двери и ЛэдЗэп в списке у Игоря, непонятно ;)
А мне у Бьянко нравятся два первых, а потом что-то там случилось, и слушать остальные я просто не могу.
А вот Степана Чудикова обожаю ;) Но где же тогда остальные его коллеги по цеху? Фанкеры и соулеры? Тоже непонятно.

ЛэдЗэп   никогда не срывали  перед тем как начать творить свое  - много слушали американских негров. Ну а Двери  - больно музыка хороша, да и все мы родом из  тех времен (не мальчики уже - за 40). А  насчет  фанкеров и соуперов - просили  написать двадцатку  - ну а если переписывать обе наши коллекции (как винила, так и CD), то займет много времени и места. Соглашусь, что первые два Matt Bianco самые оригинальные,   тритий  "Indigo"   почти провальный, следующий "Samba in your Casa" - очень и очень не плохой альбом. Последующие  -  добротная музыка. Ну а Wonder - гений ( не даром это определение присутстововало в названии одного из его "детских" альбомов)      

Интересное заявление ;) Геннадий, а Вы разве не в курсе, что все английские коллективы слушали негров и копировали их? Я спросил почему именно ЛЗ ;)

Слово GENIOUS стали давать всем талантливым черным (особенно слепым). Началось все с Рэя Чарльза, потом Blind Snooks Eaglin, потом Стёпа ;)

Надо будет мне вспомнить Бьянко...

В курсе....  Но копия - копии рознь. Ну, а Уандер действительно хорош, его альбомы 70-х влоть до "Hotter than July" можно слушать без конца....  

А что значит из одной тусовки?

Doors И Led Zeppelin? я не знаю.... нравятся до сих пор. Единственные, практически из того, что я слушал будучи двадцатилетним.... даже Битлз уже не тянет, а от Doors  тащусь... маленькая слабость, наверное....
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)