Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.

Top 20

Ой напишу не удержусь:

1. Dire Straights
2 Queen
3 Roger Waters
4 Police
5 Albert Collins
6 Coldplay
7 Bob dylan
8 Genesis
9 Mike Oldfield
10 Alan Parsons
11 Simon & Garfunkel
12 U2
13 Kiss (ну там альбом Unplugged- он совсем на них не похож)
14 Jhon Lee Hooker
15 Ac/Dc (ну за драйв я их люблю)
16 SRV
17 Jeff Beck
18 Ani DiFranco
19 David Bowie
20 Lonnie Jhonson

ой мамочки я Radiohead забыл...

Саш, ну как ты мог ;)

Александр, а у Джеффа Бека вы что любите ?

Саша, это ты не случайно Радиохэд забыл. Скоро ты вообще забудешь о существовании подобных недоразумений ;)

И еще, ты не слишком много букв в слове Straits написАл?

Ничего, для хороших людей не жалко. Я вот сегодня как раз с утра On the Night заслушал... Ну и на работу конечно опоздал... :()

Живи сам, и дай жить другим. Все мы вышли из советского прошлого, и наровим разделить всех и все на наше и враждебное. И не дай Бог - ближнему нравиться не то что мне! Тут же вцеплюсь в морду и попытаюсь обратить в свою музыкальную религию. Бурная полемика, развернувшаяся здесь, просто не возможна в Старушке Европе, где царит политкорректность и уважение выбора другого. Да пусть каждый слушает то что ему доставляет удовольствие, и не надо навязывать никому свои вкусы.  

Ну уж, Геннадий, не надо передергивать. Да, вышли все. Но насчет "наровим разделить... на..." это не есть правда. Это лишь некоторые или молодые (и потому гар-рячие) или недостаточно воспитанные индивиды. И пожилушка Европа тут совершенно ни при чем. Там тоже думаков хватает.

Дмитрию Борисову на 242, Кока Кола, между прочим, мерзость отменная, как впрочем и прочие спрайты...

на 251 В "старушке Европе" тоже некоторые вещи говорить очень зазорно, просто они касаются не столько музыки, сколько политики  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)