Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 78 След.

Top 20

ну вот Антон вы сами и выдали секрет очарования ТОН (для вас ест-о) - утробный вокал П. Стила.

насчет того, что вам нравится нестандартное и чего я не знаю, это тоже спорный вопрос:

возможно в г. Черкассы слушать Type O Negative - явление из ряда вон выходящее. Надеюсь, что это не так. Не может такого быть.

вы утверждаете, что любите нестандартное, но в своей 20-е перечисляете команды, которые лежат на поверхности и имеются в любом ларьке, претендующем на многообразие.
но ларек остается ларьком и на поверхности (уж простите за литературную метафору) плавает либо ряска либо кал.

есть группы более глубокого и интересного уровня и я, поверьте не хвастаюсь, потому что слушаю в основном 2-й и 3-й, а ведь есть еще 4-й и 5-й, который мне пока не под силу

Ярослав Годына, это вы о чем: "в том числе и архивные Пиксиз, который не вошел на дебютный ЕР Come Piligrim" - это про диск, который вышел в июле, с B-сайдами и т.п.? Я его не стал покупать в свое время. Слушали его? Ну и как? Там, вроде бы, всего две вещи, незаписанные ранее.

По поводу Вашего сообщения №334. По-моему, весь этот разговор про нестандартное, равно как и про номера слоев, которые кто-то "копает" -- от невыносимого желания казаться очень умным...

Да уж, Годына тут понаписАл хитрых вещей ;)

Эд, ты вроде увлекаешься фолком и кантри? Или мне показалось? Хотелось бы кое-что обсудить.

Доброе время суток участникам данного форума. Хотелось бы тоже представить 20-ку:

1) Scorpions
2) Pink Floyd
3) Dire Straits
4) Anatomy of soul
5) Deep Purple
6) Gary Moore
7) Era
8) Queen
9) Elton John
10) Vanessa Mae
11) Wolf Hoffman
12) Led Zeppelin
13) Carlos Santana
14) Зинчук
15) Rainbow
16) Секрет
17) Gun's & Roses
18) Pavarotti
19) Paganini
20) Vivaldi

Ed Wood, вот напрасно ты мне грубишь, ведь кроме меня про Pixies и Блэка с тобой никто говорить не хочет

Диск, который недавно появился имеет длину 18 минут и раньше назывался Purple Tape. А ты какой имел ввиду? Этот или Б-сайды?

Да Ярослав, любите вы себя безмерно, но в ваших сообщениях часто отсутствует элементарная логика, а насчёт вкусов, то о них как известно не спорят, а спорят только глупцы. Пусть даже те группы, что я люблю и лежат везде, но для меня это не показатель, мне нравится и всё, и плевать мне , что они лежат, кстати у нас они не лежат, знаете провинция всё же. А то что любите вы, вовсе  не говорит о том, что это 5 ый или хрен знает какой ещё там уровень, это бред, и это решили только вы, что это круто, только вы, тут уже ранее высказывались по поводу ваших вкусов, я не буду, потому-что это пустая трата времени, особенно с вами, вы всё равно настроены отрицательно на любое моё сообщение,  так что закончим этот спор.
А вокал у Стила пусть утробный, но зато глубокий и сильный и тут уж ничего не поделаешь, утробность его абсолютно не портит а наоборот кидает от удовольствия в дрожь.

на 339. Ну что тут поделать Антон, я же вас не могу полюбить сильнее чем себя.

а вы как хотели?
пишет Антон Лынок сообщение: "вот послушал 2-й альбом Цеппелинов, даа.. щас так не умеют играть"
и ему закивали по форуму головами, да дескать, плант - сила.
или пишет Антон Лынок новую инфу - Пионер 504 - чудесная машина, и ему опять должны вторить, да... японцы умеют, куда там нам, серым...

Кстати, насчет серости. Я вот тоже живал в провинциальном городе и продолжаю настаивать, что все эти рассуждения о том, "в глуши найти нечего" беспочвенны. У нас в этом смысле все было в порядке. И за TON тоже регулярно приходили бледные юноши в черных одеждах. :))

Я Стила слушал, поэтому и высказываюсь и на это имею . Послушайте и вы чего-нибудь из моего - и пишите любой отзыв. На здоровье. А так загодя ругать меня только потому, что я не желаю бить лоб перед иконами LZ и PF, по-моему, не имеет смысла.

Так вот, возвращаясь к теме. Форум - это не платформа обмена радующими друг дружку мнениями. Мысль должна быть персональна, остра и выстрадана даже.

Иначе будет скучно: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".

Надеюсь Антон, ваше личное отношение ко мне не отвратит вас от групп, о которых я писал.  

Дима Казанцев, что ты хочешь обсудить? Фолк я люблю и не могу без него уже. И кантри уважаю, на моих любимых "музыкальных людей" эта музыка сильно повлияла, так что я интересуюсь и кое-что слушаю.

Ярослав Годына, да какая к чертям грубость? Просто от того, что люди здесь начинают умничать и наставлять других, от нетерпимости к чужим взглядам и вкусам -- этот форум становится невыносимо скучным! Вот я и возмущаюсь, когда уже совсем достанет.

Про Пиксис и Блека - да я привык уже, что никто их не слушает, по крайней мере из моих знакомых. Так что обсуждать их даже как-то непривычно :)

Что касается The Purple Tape, то там на самом деле было 18 песен. И был это такой демо-сборник, записанный в 1987-ом. Из них 8 песен пошли на дебютный Come On Piligrim, одну куда-то спрятали, а остальные 9 сейчас издают вместе. Но там вещи уже не новые, многие вышли на других альбомах, что-то вроде на Би-сайдах... Вот я и поинтересовался, стоит ли покупать этот странный альбом из 9-ти неновых вещей? Ярослав, у тебя он есть? Ты его слушал? Если да, то поделись впечатлениями, как редкий по нынешним временам любитель замечательной команды The Pixies!

Эд, хочу обсудить Roy Harper, Ian Matthews, Fairport Convention, Strawbs etc. Где и что можно купить. Может поменяться дисками на время для ознакомления.

А почему должно быть что-то общее??? Можно увлекаться совсем разными стилями одновременно.......  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)