Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 78 След.

Top 20

Эд, вот мне это странно слышать про твоих знакомых. Неужели Пиксиз - такая уж неизвестная команда? Я когда жил в провинции и то, все мои друзья торчали от Пиксиз и Sonic Youth.

Теперь по поводу вопросов: да в том-то и дело, что Б-сайды - это одно (то что было на синглах, а не на альбомах) а на Purple Tape есть некоторые песни, которые хоть и повторяются на более поздних альбомах, но сыграны по другому, по-молодежному и дико. Впрочем этот альбом я брать не стал, уж очень короткий он за полную стоимость и все-таки хуже чем Come Piligrim. Если бы его бывшие ArsNov-цы издали за обычные 80 рублей, была бы прекрасная покупка.
А вот Б-сайды я фирмяк купил и об этом нисколечки не жалею.

А в Трасильвании ты можешь оба эти альмома послушать, там это возможно, хоть у них эти диски и дороже чем в Союзе.

Ярослав, в том-то и дело, что "в провинции" эти команды как-то больше слушают, не от хорошей жизни, очевидно.

Би-сайды у Пиксис славные, я тоже купил. Еще есть неплохой диск - Пиксис на БиБиСи. Но чаще слушаю их концертник, записан в Амстердаме - просто класс! Много бы отдал, чтобы на том концерте побывать!

Тот диск, что вышел в августе, я все-таки куплю при случае. Кстати, не надо называть его The Purple Tape - он же только половина этого "тейпа".

Спиасибо за наводку на Трансильванию, давно там не был, уже и забыл про них совсем.

Дима, можем про Fairport Convention, например. Я очень люблю их альбом Liege And Lief. Там вокал Sandy Denny! А без нее мне эта команда что-то не очень...

Остальных из твоего списка не слушал. Они откуда?

Кстати, как на счет чудесных ирландцев Planxty? Еще поговорить бы про Steeleye Span...

А ежели Харпер, то как тебе Бен?

Ed Wood, а что же тогда "от хорошей жизни" в столице слушают? Муммий Троль? :)) Меня с этим уродом и прочей его пиздобратией уже достали, честно говоря

и как называется Пиксиз концерник в Амстердаме? Я его поищу

Эд, "они" тоже все из Англии, и из той же тусовки ;)
У меня только один альбом Конвеншн, пара-тройка Стилай.
Ирландцев я тех не знаю.
Бен Харпер - это совсем не Рой ;) Мне он не близок.

Ярослав, смени терминологию. Не надо засорять форум такой лексикой.

Что от хорошей жизни? Попсу наверное, Филипа Киркорова, например. Всякие искуственные группы, "проекты". И т.н. русский шансон, типа-для-души-в-натуре.

Концерт Пиксис в Амстердаме, может быть, отдельно и не выходил. У меня он вторым диском на специальном издании Death To The Pixies - это, как ты знаешь, сборник такой, "посмертный". Сам сборник тоже, кстати, хорош.

Ed Wood, вот Кирокорова с блатными тоже у нас хватало... Про Пиксиз понял, жаль, не хочется вместе со сборником покупать. Не знаешь, где можно их на видео достать?
а терминологию не сменю. Иногда можно так говорить.

Дима, какой у тебя Конвеншн? Есть ли там Сэнди Дэнни? И какие Спэны, и неужели они тебя не трогают??

А ирландцы те просто великолепны, на мой взгляд, -- с первых же аккордов создают удивительно уютную атмосферу, такую густую, добрую... И поют замечательно, в несколько голосов.

А вот эти Тоже Английские, они тоже старички? Рекомендуешь?

Ярослав, сборник очень приятный сам по себе. Про видео не знаю, вроде бы не было у них официальных записей. На каком-то диске, правда, была парочка клипов (может, как-раз на сборнике).

Про лексику: если без этого не можешь - употребляй себе, вот только на форуме не надо.

Эд, у меня Rising For The Moon (на оригинальном виниле!); Сэнди там есть, конечно.
Спэны меня трогают ;) Там есть Мэдди Прайор ;) У меня их второй альбом, 76-ой и 87-ой.
Очень рекомендую три первых Пентанглей ;) Дрейк нужен весь по-любому (3 альбома), со Стробз я только знакомлюсь.
Иэн Мэттьюс - обалденный чувак!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)