Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.

Top 20

Макс, я послал тебе списки мылом.

Эду!
Эд, похоже, что два на один диск не лезут (оба блина больше 40 минут). Что делаем? Пишем на две болванки или начнем только с Пентанглей?
Пиши мне в мыло, наконец ;)

Ed Wood, поздравляю с покупкой! Да я их Purple Tape не "ошибочно" называю, а что бы ты сразу понял, че там лежало в комиссиоке. Я знаю, что половина, просто условно называю - просто на обложке изображены были именно эти кассеты purple tape.  

Отмечусь тоже  в топах , только не знаю зачем

UK  и  др.
SOFT MACHINE/R.WYATT/K.AYERS
GONG/D.ALLEN/S.HILLAGE
VAN DER GRAAF/P.HAMMILL
KING CRIMSON/R.FRIPP
CAN
JETHRO TULL
GENESIS/P.GABRIEL
CRASY WORLD OF/ARTHUR BROWN
SENSATIONAL ALEX HARVEY BAND
COCKNEY REBEL/S.HARLEY
BRIAN ENO
T.REX
STRANGLERS
JOI DIVISION

USA

ZAPPA
DOORS
VELVET UNDERGROUND
LOU REED
JOHN CALE
NEIL YOUNG
PATTY SMITH
TALKING HEADS

Кого забыл -- простите...

Привет ВСЕМ!
Хочу и я включить своих любимых исполнителей в TOP-20
1. "Dire Straits"
2. Mark Knopfler
3. J.J.Cale
4. Chet Atkins
5. Peter Green
6. Eric Clapton
7. Pink Floyd
8. Richard Marx
9. Sting
10. Leonard Cohen
11. Bryan Adams
12. Alan Parsons
13. Rod Stewart
14. Kenny G
15. Bee Gees
16. Bryan Ferry
17. Chris Rea
18. Frank Duval
19."Машина времени"
20."Воскресение"

Как видите позволил себе включить в эту двадцатку две отечественные группы. Да не судите меня строго - ну нравятся мне эти группы.
Из того, что мне приходилось слушать на данный момент я и собрал эту 20-ку, конечно же многих еще и не слышал, да и наверняка не знаю. По этому поводу я и создал новую тему, где и прошу совета меломанов.
В молодости любил конечно же такие легендарные группы как, "Deep Purple" - "Led Zeppelin" - "Slade" - "Sweet" ну и еще с десяток наберется. С возрастом и вкус к музыке изменился. Сейчас больше предпочитаю более спокойные вещи.
Всем удачи!
P.S. - Хотелось бы обратиться к Раулю. Обратил внимания на пятое сообщение этой темы. Я бы воспользовался этим предложением. Только надо будет уточнить кое-какие детали.
У меня часто такое бывает "пошел купил с завязанными глазами компакт, а он не обрадовал ни хрена... "
Так что Рауль меня заинтересовало твое предложение.

Ну наконец-то упомянули 2 любимейших команды -
SENSATIONAL ALEX HARVEY BAND и STRANGLERS
Далой алкоголиков от винила

Дима Казанцев, я написал!

Ярослав Годына, спасибо за поздравления (про Pixies). Теперь бы добраться до Блэка Френсиса, то бишь Фрэнка Блэка... С Католиками...

Эта..., Ed Wood, куда ты там написал?

Да, Эд, куда и о чем ты написал??? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)