Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Цитата
А люди вашего и моего поколения
Не знаю, я вот послушал в Сети немного Гилмора и решил, что я хоть поколения ПФ, но с бОльшим желанием поищу нового Фэйгина и Бёрдона.

Цитата
какой там Пинк Флоид:)

Цитата
А что-то как-то мало интереса к этому альбому...

Ну ведь не каждый захочет дедушку слушать...

Цитата
Это ведь Пинк Флойд! :)

Но и не семидесятые:)
woman in chains

Цитата
Ну ведь не каждый захочет дедушку слушать...
Да дело не в возрасте. Есть куча секстигенариев, которые делают вполне приемлемую музычку. От Бори из Yello до Джэй Джэй Кейла...А есть те, кто опоздал на поезд...

А что-то как-то мало интереса к этому альбому... Это ведь странно... Это ведь Пинк Флойд! :)
Да ничего странного,хорошо у нас по старинке еще интерес остался.Особливо молодняк сейчас слушает "годдамнед факин ниггерс рап" и прочую МТВшную хуйню. Они просто другой музыки не знают.Так что нам еще повезло:)
А люди вашего и моего поколения в основном в семейных и житейскиx заботах,какой там Пинк Флоид:)

Знаете, мне 32 (то есть я где-то посередке между портвейновым и эмтивишным поколением), однако ни хип-хоп, ни Пинк Флойд (а тем более Гилмор) мне не катят никак. И дело тут не в преклонном возрасте дедушки - новый сольник Рэя Дэвиса (который постарше Гилмора) вызывает у меня раз в 10 больше интереса. Так же, как и новый Фаген.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А что-то как-то мало интереса к этому альбому.

да вообще-то его продажи УЖЕ превышают продажи двух других сольников Гилмора

В Британии был даже нр 1.

так что все относительно

на 43
Мне вот 34 :) Фэйган мне тоже вот интереснее, но не могу этого сказать про Рэя :)

На 45 - Дима, просто Вы наверное не любите Kinks? IMHO одна из трех величайших рок-групп в истории - наряду с Velvet Underground и The Smiths, разумеется. Поэтому вполне естественно, что первый сольник Рэя за 12 лет после распада группы для меня Событие.

P.S. Что касается Гилмора, то он для меня существовал всегда исключительно как гитарист в группе Уотерса. Все его четыре предыдущих сольника - тоска смертельная.

[small]Отредактировано: 24-03-2006, 16:26[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Так, кто тут не любит Kinks?! А, Дима!!! Нет, он любит, я знаю, только до 71 года... ;)))

- Так, кто тут не любит Kinks?!

Я люблю. У меня шесть альбомов их есть. Но самый любимый альбом - с длинным названием, где есть слово: Артур. Просто щас нет под рукой, а на память я не помню.

на 46
Я люблю Кинкс, но только их альбомы 1966-1977. А если совсем точно, то 1966-1971.

Велветов уважаю и держу на полке (не считаю их великими). Смитс вообще не люблю, и считаю их фуфлом :)

А "сольники Уотерса" - это не тоска разве? У Дэйва хоть мелодии бывают. Если так рассуждать, то Пинк Флойд - это 1973-1977 (ибо всё остально СОВСЕМ слабее и ЯВНО неоднозначно).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)