Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

тов Кантемиров!
1)Всё дело в том что я НИКОГДА в жизни не считал Pink Floyd великой группой. Меня всегда раздражала их слюнявая, помпезная насыщенность. Вспоминаю как во время их приезда в Москву меня до рвоты довели высказывания наших "глашатаев Рока" типа "О, ну это - же Флойд!! Лом, чума!!!!".
2) Так уж получилось, что вкуса портвейна 777 я не знаю. Наверное уже и не узнаю, так как не хочу опускаться на уровень Кулько, Кантемирова, Харцева и Моргулиса. Да и не солидно как - то это. Я больше по винам специализируюсь и по коньякам.  
3) А теперь о похотливых студентках и их стонах....
Их совращением я занимался не под музыку Pink Floyd или Deep Purple а именно под Bee Gees, Stevie Wonder, Barry White etc, вообщем под всё то, что Вы называете
говнодиско
и происходили эти совращения не только в общежитиях, но и в спорт и танцзалах, туалетах ночных клубов, в гримёрках, в аудиториях, в собственной квартире в конце - концов и знаете в сеи моменты у меня в голове вертелись песни типа - How Deep Is Your Love, Reaching Out, Life Goes On, Children of the world. Знаете, Кантемиров, эти песни как нельзя лучше подходят к этой ситуации, а не Pigs, Dogs etc....
Вам, Кантемиров наверняка пришлось пить портвейн 777 на детской площадке, совращать девушек в домике на той - же площадке или вообще на лестничной клетке, на дискотеках когда все плясали и веселились Вы строили из себя сноба и жаловались на отсутствие PF, DP, BS в плэй - листе.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ребята, хватит хернёй страдать!
Щас закроют ветку...

Paranoid!
Для меня похотливые студентки не плод сексуальной фантазии, а суровая правда жизни!

157.
В таком случае найдите подходящий для этой тематики форум, если Вам уж так невтерпёж поведать о своих "подвигах".

Paranoid!
О каких моих подвигах?
Для Кантемирова, Кулько и Харцева ночь с похотливой студенткой - это подвиг!

|Вставишь туда кассету своих мерзких, попсово-филлипо-киркоровых би джиз, и подрочишь на них слегка, вспоминая свою студенческую молодость (и похотливые стоны студенток)...

Если Вам Господь при рождении ампутировал ушки, то советую начать праведную жизнь - может быть в следуюющий раз  Вам повезет больше.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|А это вообще-то ветка посвященная Новому Альбому Участника Великой Группы Пинк Флойд, если ты не в курсе.

Пинк Флойд великая группа? Вау! Нет, я сам люблю пару пластинок, но великая группа?

|И своё говнодиско - слушай под стакан портвейна (три семерки) у себя дома.

Вы наших с Вашими не путаете? Кстати, типичный образчик портвенового мышления - если что не нравится всегда надо добавить говно - говнорок, говнодиско, скоро наверное будет говновейв, говносоул и т.д.

|Биджиз я записывал на катушечный магнитофон "Маяк" в день его покупки с линейного аудиовыхода телевизора "Берёзка". Они обычно шли в конце Утренней почты наряду с Аббой, Иржи Корном, и тем самым Дином Ридом. И кто-то ещё будет тут рассказывать, вперемешку с описаниями своих сексуальных фантазий, что это музыка для "продвинутых", которая рулит и сегодня? Кто следующий? Сикрет Сервис? Рики и Повери?

Параноид, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Вы, в принципе не глупый и достаточно образованный человек не можете услышать качественной разницы между Би Джиз и Дином Ридом, Рики и Повери и всякими Сикрет Сервис...Это то же самое, что ставить на один уровень Jane и Birth Control, Eloy и Nektar - если Вам так понятнее.

Би Джиз музыка не для продвинутых, а просто для нормальных людей с хорошим музыкальным вкусом, которая рулит сегодня и будет рулить всегда.

|Гилмор - отличный парень и гениальный гитарист.

Отличный парень? Дима, Вы с ним выпиваете временами? По моему, достаточно мрачный субъект. Хотя я ему всегда буду признателен за то, что открыл Кэйт Буш...
Гениальный гитарист? Ну тут Вы загнули! Ладно Фрипп,ладно Хакетт, но Гилмор? Весьма однообразный и предсказуемый, не говоря о том, что хорош был только для аккомпанимента Уотерсу, а вот как самостоятельная творческая единица полный ноль.

Цитата
Гениальный гитарист? Ну тут Вы загнули! Ладно Фрипп, но Гилмор? Весьма однообразный и предсказуемый, не говоря о том, что хорош был только для аккомпанимента Уотерсу, а вот как самостоятельная творческая единица полный ноль.

Гилмор не гениальный,а скорее виртуозный гитарист.Но это не умоляет его достоинства,скорее просто передвигает его в другую категорию.Я смотрел его сольный двд,блин,просто отпадно,какая профессиональность у человека.И творческим нулем я бы его тоже не назвал,да,это не Уотерс, однако и в Пинк Флоидах без Уотерса есть несколько весьма сильных композиций.

Ну а насчет Би Джиза ...Ну как то к ветке не в тему. Я кстати любил не сам Би Джиз,а сольный альбом одного из братьев,убей сейчас не вспомню.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)