Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

|Тем не менее осмелюсь утверждать, при всей, повторяю, любви к Боуи, что с 95 года он ничего хорошего не выпустил. Во всяком случае, как певец.

Не могу сказать, что последние три альбома шедевры, но это реально пластинки, достойные великого имени. Что бы посмотреть в какой форме Боуи сейчас достаточно просто DVD Reality Tour - фантастический концерт во всех отношениях!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 191

Не согласен. Боуи зануден и НИЧЕГО путного не сделал аж с 1983 года! Оливия - это вообще не певица и не музыка.

Есть другие примеры. Подумай хорошо.

|Не согласен. Боуи зануден и НИЧЕГО путного не сделал аж с 1983 года! Оливия - это вообще не певица и не музыка.

Есть другие примеры. Подумай хорошо.

Да как-то после таких заявлений и думать то не хочется. Дима, я Вас очень уважаю, но Ваша запредельная категоричность зачастую не просто абсурдна, а вызывает шок (в плохом смысле). Если Оливия не входит в  жесткие придуманные рамки той музыки, которой Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ, то это поверьте не ее беда, а Ваша - ибо Вы себя очень сильно ограничиваете. Я то например, не ЗАНИМАЮСЬ музыкой, а просто слушаю ее, получю удовольствие, наслаждаюсь ее - вне зависимости от жанра, не загоняя себя в рамки. А если жанр мне в целом неинтересен (мне например глубоко по барабану блюз) то это незначит, что я буду тут выступать с бредовыми сентенциями типа "это не музыка..." Все это пережитки позорного портвейнового мышления, абсолютно неуместного среди приличных людей
в 2006 году. Ведь еще Чехов писал, что человеку надо выдавливать из себя портвейн по капле - ну дальше Вы знаете...

Если Вы, конечно мне предъявите здесь анализ альбомов Оливии с 1971 года и объясните, почему она не певица, и в чем именно бездарность тончайшего мелодиста и гениального продюсера Джона Фаррара, как музыканта, то мы с Вами продолжим разговор.  А так Вы просто дискредитируете себя подобными заявлениями, достойными каких нибудь кулько и моргулисов.

[small]Отредактировано: 18-04-2006, 10:46[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 186
Опаньки, монструозно великий и ужасный Коля оказал мне честь своими гносеологическими экзерсисами и демонстрацией циклопического масштаба знаний. Вы решили ревизионировать мои диагностические постулаты в Ваш адрес (хотя по большей части они удалены, ибо Вы имеете обыкновение пошло жаловаться на меня)  

Это бы было даже, таки смешно, кабы не очевидные признаки ПАРАНОИЧЕСКОГО (таки, как я люблю этот термин!) шизоимболизма (тоже хороший термин, by the way) …

Освежим нашу память. С чем мы, таки имели дело до сих пор? Объектом Ваших похотливых рефлекторных флуктуаций выступал ряд, построенный на  отношениях  с Другом («...классные парни... умеющие друг дружку ценить... дружат по-настоящему») под Village People, милейшими английским бульдогом и доберманом под Reaching Out, ну и на десерт, несовершеннолетними ПТУшницами под Шер и Гея …

А теперь Вы пытаетесь переключить своё внимание на меня … Коля, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!

Для начала с целью локализации тяжёлых психопатологических нарушений, индукции галлюцинаторных и вербализированных бредовых симптомов паранойяльной психопатии я бы рекомендовал Вам прослушать на репите в течении дня трек INTO THE FIRE не Bryan Adams, а Deep Purple …

Добавим к этому любимую Вашу позу здесь на форуме – позу прямой и явной угрозы (в моём скромном случае я Вам популярно объяснил, что для Вас это закончится синхронным осевым вращением на хую в тёплой компании семерых Вам подобных). Помещение Вас на  "Канатчикову дачу", где, как Вам прекрасно известно «настоящих буйных мало – вот и нету вожаков», чревато массовыми беспорядками, - этого допустить нельзя …

Но социум. Социум должен быть защищён от Вашей перманентной угрозы …

Для защиты социума я рекомендовал бы - фронтальную лоботомию и стерилизацию.

А что делать, А как иначе …

на 197
Антон, я прекрасно знаю, кто такая Оливия и как она поёт. Хватит тут менторствовать. Это довольно сносная ПОПСА, но не более того. Когда я пишу ЭТО НЕ МУЗЫКА, это значит, что это не РОК-музыка, не СЕРЬЕЗНАЯ ХОРОШАЯ музыка, и всё это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, конечно.
И надоели мне эти песни про портвейн и мышление. Я алкоголик, но портвейн в Совке никогда не пил (пил в Амстере на опохмел).

Здесь обсуждают Гилмора, а не то, о чем пишешь ты. Уймись. Давай обсудим попсу в другом месте. Открывай новые темы. А тут не надо гадить. ОК?

на 198

Давай всё же не будем слушать INTO THE FIRE :)

И оставьте Марвина в покое! Он уже 22 года в могиле, и был ГЕНИАЛЬНЫМ автором, певцом и музыкантом. Не надо его мешать в кучу с шерами и виллиджами.

На 200
:-)
ОК, но Коля, таки, сам так и сказал ... :(  

196. Дима, настаиваю: Альбом Outside, 1995 года - отличный, крутой звук, концепция, несколько великолепных песен.

Но за исключением этого, с 1983 (если не со Scary Monsters) по настоящее время - отстой.

Занудство - странный критерий...

Цитата
Дима, настаиваю

Я тоже. Оч. нравица клюква на спирту. После неё все альбомы
Цитата
отличный, крутой звук, концепция, несколько великолепных песен.

на 202

Знаю отлично альбом Outside. Игра с альтернативой и модными звуками. Это вообще не рок-музыка и не Боуи.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)