Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Просто охуеваю!
Самый известный горбушкинский фэн PF - пациент больницы им. Кащенко.
Самый известный битломан томился в застенках Института Судебной психиатрии им. Сербского.
Самый известный фэн DP MkII пока не попал в надёжные руки психиатров, однако на лицо мания величия и раздвоение личности.
Один из самых распространенных диагнозов в среде рокистов - цирроз печени. Второй наверное - паранойя развивающаяся на фоне хронического алкоголизма.
Моргулис! Говоря словами Глеба Егоровича вы уже пару лишних лет на свободе отгуляли. Пора - бы опять в рубашечку и на коечку.
Паранойя острая экспансивная (р. acuta expansiva) развившаяся на фоне хронического алкоголизма - это Ваш диагноз
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, эко Вас попёрло-то…
Похоже, Вы всерьёз решили что я Вас таки хотел обидеть. Это НЕ ТАК, Коля.
Возможно, Вы не сами дошли до такой крамольной мысли, быть может, виноват Ваш Друг …
Я Вас умоляю, этика никогда не позволит обижать брата по разуму, пусть младшего, но таки - гуманоида.
То, что Вы гуманоид, можете не сомневаться. Цель моих скромных эпистолярных экзерсисов вовсе не возбуждение (индукция) механизма деструкции, диморфизма …
И, очевидная перспектива фронтальной лоботомии не должна Вас пугать настолько …

..... насколько пугает Вашу пассию предстоящая гистероктомия......

А если серьёзно Моргулис, мой Вам совет - Сдайтесь в надёжные руки Российских психиатров....

Новомлинцев! Прошу заметить что я Вас не оскорблял и более того не угрожал Вам. Посему прошу Вас помалкивать.  

Да вы просто охуели... Я валю из этой ветки... Привет Гилмору!

пацаны, а чего вы его просто нахуй не пошлете??

Их уже во всех ветках мандят, а они не уходят

Так как Вам сольник Гилмора?

Интересно, сколько форумчан купили диск? Я купил.

Буду вторым сосчитанным/купившим (европейский релиз :-( )
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)