Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

|Как ты можешь так судить?! По гармониям, вкладу, оригинальности? Они же разные. Достоинство определить...

Все просто - это просто мой вкус.
I know good music when I hear it...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

102.
Если Ваше переложение правда, то это весьма специфическая и необъективная энциклопедия. В печку её ©.

Цитата
Если они не цепанут - значит Вы безнадежны, можете смело выкидываться в форточку...
Почему, позвольте спросить? Вы что, ФАНАТ? Или наоборот, эталон мер и весов?

Цитата
Все просто - это просто мой вкус.
I know good music when I hear it...
Скажите, а Вам нравится только объективно хорошая музыка?

|Если они не цепанут - значит Вы безнадежны, можете смело выкидываться в форточку...
Почему, позвольте спросить? Вы что, ФАНАТ? Или наоборот, эталон мер и весов?

Когда у меня есть выбор: объяснять смысл шутки или анекдота, или нет - всегда выбираю второе :-)

|Скажите, а Вам нравится только объективно хорошая музыка?

Конечно! Как мне может нравится плохая музыка? Это же Я!

LOL

Цитата
Облегчите поиск, на какой странице?

Да везде

Аргумент, ну просто заибись.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Не наоборот ли? Вы какой-то конкретный случай имеете ввиду?
Не знаю, не знаю... стоит обидеть Легенду, как тут же струя поноса с обвинениями ладно, в попсизме, так ещё тут же приплетают геев. Которые не марвины ;-) А как обосрать кого-то из поп-музыки, так - это - святое дело, даже если ни разу не слышал. Почему тот, кто никогда не слышал ВДГГ или там Кэн - ущербные, а тот, кто слышал Д. Росс или там того же М. Гэя (кстати, я не верю, что ЭмСи  Шизофреник или как его там? не слышал ни разу мелодии Мёрси Мёрси Ми, хотя бы в исполнении Роберто Пальмиери... ;-))

Кулько! И опять Вас несет по полной, прямо словесная диарея какая - то.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Стоит подвергнуть обструкции какой - нибудь Yes или Gentle Giant как тут - же высовывается куча разношерстной публики начинающей обсирать Bee Gees, ONJ etc. Однако если я или Антон подвергаем остракизму те группы и исполнителей которых знаем, то Кулько, Paranoid и прочие Моргулисы не имеют никакого представления о том, что они поливают грязью.
Кулько! А вы в "Сайгоне" тусовались? А на концертах Ленинградского РК вы ходили?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Облегчите поиск, на какой странице?
Да везде
Аргумент, ну просто заибись

Кулько, давайте не будем выдергивать слова из предложения? Хотите в рок-энциклопедии почитать то, что думают про прог - находите соответствующие группы и читаете. Только Вам не понравится то, что Вы там прочтете.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)