Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

НЕ СОГЛАСЕН! Кулько будет читать какой - нибудь Гибралтар где все эти группёшки возведены в ранг Unsung Heroes.

[small]Отредактировано: 27-04-2006, 19:45[/small]
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|ЗЫ. Я думаю, что у г. Веттона достаточно бабла, что бы не опускаться до такого. В отличии от попсы, занимающеся чесом по вечиринкам и танцулькам.

Какой-же Вы наивный портвейновый романтик, Кулько! Вы что думаете, я с потолка эту инфу взял? Зайдите на форум Стива Хоффмана и спросите, у кого в прошлом году Вэттон в гостинной концерт давал И ЗА СКОЛЬКО. Более того, практически ВСЕ Ваши убогие классик рокеры пашут по дням рождения, свадьбам и частным вечеринкам. Сам лично видел Хип и Тернера с Хьюзом в Москве. При этом заказать можно хоть КИСС (известная история, когда они пару лет назад работали на бёзднике некоего ямайского олигарха полным шоу) - были бы лавэ. А стоимость забытых героев Вашей портвейновой молодости уже давно зачастую  МЕНЬШЕ соотвествующих гонораров наших поп-звезд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А вы в "Сайгоне" тусовались? А на концертах Ленинградского РК вы ходили?

Врать не буду, в "Сайгоне" не тусовался, а на концертах Ленинградского РК ходил. Это плохо?
На голубых американских тусовках  присутствовать не смог, а то б тоже приобщили, наверное,  к Деревенским Робятам.

ЗЫ. КИСС - это кто? Gene Simmons? Актер Голливуда, сыгравший главного гада в "Прадивая ложь" со Швальцнегером, что ли?
Далой алкоголиков от винила

Где читать, адреса, явки в инете - предупреждаю сразу, макулатуру, " Гламур" и "Гей.ру" покупать не буду.

ЗЫ. КИСС - это кто? Gene Simmons? Актер Голливуда, сыгравший главного гада в "Прадивая ложь" со Швальцнегером, что ли?

Симмонса в True Lies даже близко не было...

Цитата
Все просто - это просто мой вкус.

Вкус без мало-мальского обоснования не имеет смысла.

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 11:23[/small]

Игорь Кулько - "......а на концертах Ленинградского РК ходил".
По большому?
или как?
А на самом деле посетую как - нить своему тестю о том чем люди занимались на мероприятиях проводимых его подшефной фирмой.....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

О чем это вы, Коля?

ЗЫ. Можете даже  Кофи Аннану рассказать, чем занимался в 1980 году гр. Кулько, если знаете.  

Цитата
Стоит подвергнуть обструкции какой - нибудь Yes или Gentle Giant
Николай, спуститесь на землю. Какой нах обструкции? Кто Вы такой? Кого интересует Ваше мнение? Максимум, что Вы можете себе позволить без риска быть осмеянным - написать, что вам не нравится Yes. А Вы тут мало того что на пару с Климовым записываете в ацтои музыку, понять которую вам не дано, так ещё и экстраполируете свой ущербный жизненный опыт на людей, которые её слушают, превращая в помойку любое обсуждение. Вот и до оффтопиков добрались. Нет на вас, двух нарциссов, хорошего антибиотика, ибо по таким сугубо мужским достоинствам как длинна языка и ехидство у вас тут конкурентов нет.

Климов, Вам персонально. Когда цитируете, не забывайте ставить копирайт. Вам подарки делать мне неохота.

|А Вы тут мало того что на пару с Климовым записываете в ацтои музыку, понять которую вам не дано

Ничего, что мы из этой "музыки" просто напросто выросли? Ваш снобизм столь же дешев, сколь убоги временами Ваши манеры...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)