Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

Цитата
Зря Вы подряжаетесь к ним в адвокаты.
Я никуда не подряжаюсь, о чём заявил в первом предложении. просто зае- - ло стремление задавить всех, кто не слушает "кошерную" музыку.

|Если бы Вы из неё "выросли", относились бы к ней по другому.

Я к ней отношусь очень просто - как к невразумительно претенциозной и безвкусной наивной поделке, уместной только в контексте начала 70-х и абсолютно смешной в начале 21 века.

|Вы просто зубы об неё обломали, не говоря о том, чтобы двигаться дальше.

У Вас ОЧЕНЬ примитивное понятие о развитии музыкального вкуса, вполне, увы, соответствующеe портвейновому мышлению. Знаете, я с удовольствием по настроению слушаю позднего Колтрэйна или Альберта Эйлера, Шнитке или Стравинского - просто мое отношение к музыке никак не связано с ее сложностью или простотой. У меня и Фил Спектор, и Дон Черри вызывают Респект. Просто есть музыка талантливая, а есть пошлятина - не важно, Рик Вэйкман это или Слэйд.

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 13:40[/small]

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 13:41[/small]

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 13:49[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Yes и Gentle Giant, а не UH и DP, это всё-таки разные вещи.
Музыка вообще разная и каждая кому-то очень нужна. И не стоит обзывать что-то попсой или тем более приплетать гомофобские ярлыки, если тебе она не нужна конкретно тебе. Тем более, заявлять (типа пример, всё сходство с реальными персонажами случайно): "Сам я Марвина Гэя не слушал, но уверен, что это дерьмо". ;-)

Например, я, слушая Дж Джаянтс, Дженезис и прочие "высокороковые" группы не выносил Йес, просто после нескольких секунд тянуло тошнить. Ну и что?  

Цитата
А на самом деле посетую как - нить своему тестю о том чем люди занимались на мероприятиях проводимых его подшефной фирмой...

Какие люди, нах!  
- Главный вождь племени АхуеллоВаще северного Эквадора!

На 137 - я и сейчас могу с огромным удовольствием послушать Genesis -  будь-то Trespass, Selling England by the pound или Trick of the Tail, даже первые сольники Хаккетта. Благо это просто хорошая музыка - а вот на Йес у меня реакция еще хуже, чем у Вас!

[small]Отредактировано: 28-04-2006, 13:47[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Потом возвращаешься к истокам, переосмысливаешь и воспринимаешь всё на новом уровне... "

Всё по Гегелю ... отрицание отрицания ... диалектика
Люблю, таки,  Гегеля ... :)  

2 АК (п. 131)

Антон, ну здесь то речь идёт не о ваших знакомых :)
И кто вас убедил в том, что ваш вкус эталонный?
...Напоминаете вы мне безапеляционностью своих заявлений известного форумного учёнага :)

ЗЫ
Вообще говорить о "вкусовщине" - занятие неблагодарное и бесполезное, потому как всё это из категории "частный случай"

Цитата
всё это из категории "частный случай"

Угу. Я знаю таких людей... ну про-о-сто "джазисты"! Хлебом не корми!

А вот Антон говорит,
Цитата
слушаю...Шнитке или Стравинского -

По идее, тебе тогда должен нравиться и Henry Cow, и Univers Zero, и Art Zoyd. Но этого не происходит. Почему? Частный случай.

Цитата
Просто есть музыка талантливая, а есть пошлятина - не важно, Рик Вэйкман

Хм, а Вейкман-то чем не угодил? Тем, что он не гитарист или саксофонист? Делает своё дело, причем хорошо. Какие претензии к "The Six Wives of Henry VIII"? Виртуозный клавишник.

Gentle Giant? А он чем плох? Элементы барокко, джаза и рок-музыки. Странно, если Genesis можешь слушать, так вообще всё в порядке. И о чём спорили...

Цитата
Виртуозный клавишник.
Виртуоз - это не гарантия таланта в композиции и аранжировке. По мне так, как и ваще с Йесом - Все эти жёны Генриха Восьмого и путешествия к центру Земли - лучшее средство от бессонницы. Но это чисто моё мнение. Я отнюдь не собираюсь подорвать статистику продаж Вэйкмана в СНГ.

143.
Не жалуют у нас клавиши, я заметил. Если какое-нибудь симфо слышат - трясутся.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)