Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

На тему портвейнового мышления был прикольный клип одной шугейзеровской комманды - Rock School назывался - там ребят рекорд-лэйбл насилу отправил  в Рок Школу, где их учили азам портвейна - играть получасовые соло смычком на гитаре, сочинять двойные концептуальные альбомы, приветствовать японскую публику, выкидывать телевизоры из окна, красиво бить гитары и т.д. Особенно хороши были моменты когда а) чувака застали тайком игравшим на саксе в туалете и долго пиздили ногами и б) он же робко показал преподу фотку Лу Рида и получил указкой по рукам, а также был отправлен штудировать альбом Rush Farewell to Kings!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

антон/коля

Как ты заебал своей урловщиной. Если не нравится тебе арт-рок, ну и не суйся в разговор о нем. Позасерал пургой все и вся.

К примеру, в трейде про металл нет ни одного моего поста - не люблю и не хожу туда доказывать с пеной у рта, что Бурзум херня против Ультравокса.

ЗЫ. Еще раз прошу - создай ветку про марвина пенца гея и харкай там своей белибердой хоть до посинения.
Далой алкоголиков от винила

|Как ты заебал своей урловщиной. Если не нравится тебе арт-рок, ну и не суйся в разговор о нем. Позасерал пургой все и вся.

Мне не нравится арт-рок? Я Вас умоляю, Кулько - я обожаю арт-рок! David Bowie, Roxy Music, Brian Eno, Peter Gabriel, Talking Heads и т.д и т.п! Просто то, что Вы и Вам подобные совки называете арт-роком на Запале всю жизнь называется прог-роком. Это так, для общего развития...Да и на "ты" я с Вами не переходил...

Цитата
Мне не нравится арт-рок? Я Вас умоляю, Кулько - я обожаю арт-рок! David Bowie, Roxy Music, Brian Eno, Peter Gabriel, Talking Heads и т.д и т.п!

Наверное, в имелось в виду glam rock?

На 159. Зачем объяснять этим Климам Чугункиным, что арт , а что глэм, пускай пишут, что хотят мне их мнение до лампочки!

Цитата
Зачем

1. Ради мира на Земле
2. Человек мог ошибиться (запутаться, тем б. второпях)
3. Мне интересны ЛЮБЫЕ мнения о музыке, которые выходят за пределы формулировки "нравицца"

Наверное, в имелось в виду glam rock?
Отнюдь - что Боуи, что Рокси Мьюзик с Ино к глэму относились всего пару-тройку лет, а арт они по жизни.

|На 159. Зачем объяснять этим Климам Чугункиным, что арт , а что глэм, пускай пишут, что хотят мне их мнение до лампочки!

А причем здесь Вы? Как то речь не о Вас шла...LOL

К сожалению, пока не имею ни одного винила Боуи в коллекции, надо исправить ситуацию с  чего бы начать? Вопрос самому себе!

Не помешал? Даже боюсь что-то подсказать - если все же надумаете обратиться за внешним советом, дайте знать...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)