Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47B16DF4AA97120CF932545C79461FD059051EF92­3D736F5EF69D621B915839B313A7D9CDB7B674BE79A6F52EA54A6FAE&sql­=10:4du67ui050ja

Скоро напишу о нем у себя в ЖЖ :)

Последние работы были на редкость мутными, но тут продюсер некто Б. Ино, так что результат столь странного сочетания интригует как минимум!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
продюсер некто Б. Ино,
Нифига себе.

на 1
Какие именно были мутные? Продюсер Ино - это жуть.

http://dr-nick.livejournal.com/794350.html?thread=3522030#t3522030
Вот знающий чел пишел, что Ино всё обосрал... Скоро и я послушаю... Ох уж этот Ино...

Понятно, "знающий чел" просто не переносит Ино изначально. Объективным такое мнение не признается.

на 5

Какая еще объктивность? Всё, что сделал Ино - это шум и гадость. Он вообще не музыкант, в чем сам сто раз признавался. У него нету вкуса в звуке и в стиле. Смотреть же на него совсем страшно. О чем тут говорить? Что он такого хорошего сделал?

Антон, и не надо со мной говорить таким тоном. Хочешь общаться, общайся. Но не умничай и выпендривайся. Будь проще и честнее. Выражения типа "Объективным такое мнение не признается" от тебя не принимаются. Тем более, что мне плевать на объективность - ее нет в природе.

|Какие именно были мутные?

Songs from the Caveman и You're the one.

|Продюсер Ино - это жуть.

IYHO.

Я вообще люблю продюсеров, которые накладывают свой яркий отпечаток на любую работу - Фил Спектор, Куинси Джонс, Ариф Мардин, Боб Эзрин, Барри Гибб, Джон Фаррар, Тони Висконти и т.д. Про Ино и Фриппа даже можно и не говорить. Хотя и их имена отнюдь не гарантия.
С другой стороны я, например, не переревариваю Роя Томаса Бёйкера или Тода Рандгренна (как продюсера) но всегда с интересом послушаю - а вдруг с этим конкретным персонажем сработает?

Я, кстати, альбом-то отслушал. Саймон не сумен написать ярких песен, а Ино просто ГАДИТ на этом диске. Резкий, жесткий, а-ля модный, попсовый звук, который вообще не вяжется с музыкой Саймона. Он там еще и "аранжировки" придумал... Просто ВРЕДИТЕЛЬ.

Цитата
Тем более, что мне плевать на объективность - ее нет в природе.

хуяпильмень! а притяжение земли - тоже не объективный фахтор?

Цитата
Всё, что сделал Ино - это шум и гадость. Он вообще не музыкант, в чем сам сто раз признавался.

вот же. имя его прекрасно знаю почему-то. А творений - не слышал никада нихуя...
А шум бывает разный. Бывает листва на берёзках шумит - это есть большое и светлое заебца.
Бывае соседи шумят - оно самое гадость и есть.
Такшта не всё так однозначно...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)