Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

Цитата
Taking Tiger Mountain? Где там шум? Прекрасный мелодичный альбом, одна из самых ярких пластинок первой половины 70-х...

У меня есть этот альбом. Действительно, шума там минимально, однако хватает ЭЛЕКТРОНИКИ и панковских ритмов. Что иногда подобно анафеме. Кирилл, так лучшим Another Green World вроде считается... И Боуи к нему благосклонно отнёсся. Песенка St.Elmo's - ничего.

Но я решительно не понимаю, как Саймон и Ино могли сработаться!

На 20. Я для примера этот альбом привёл! По-моему, все три (или четыре? - уже не помню) первых альбома весьма хороши...  

Господа, вопрос в мировозрении - я например, насколько обожаю Соул, настолько НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ БЛЮЗ (за редчайшими исключениеми типа соул-блюза Эла Грина), но при этом не высказываюсь - просто это не мое. То, что весь  стиль Ино Диме чужд - понятно, просто все знают, что  Казанцев столь же категоричен в своих вердиктах, как прокурор Вышинский.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 19
Нет, не слушал. Но всё, что я слышал от Ино, это плохо (для меня лично и для многих моих друзей меломанов/музыкантов).
И при чём тут блюз? Блюз - это другой жанр и отношению к слову ПРОДЮСЕР.

на 20
Вот так и сработались. Испортили и так не самый сильный материал Пола.

на 22
Антон, не позорься. Эл Грин НИКОГДА не был соул-блюзом, он есть ЮЖНЫЙ СОУЛ/ГОСПЕЛ. А соул-блюза ОЧЕНЬ МНОГО. И это твои проблемы, если ты не знаешь их. Как же можно не любить блюз, если любишь соул? Все соул-музыканты играют по блюзу и поют. Тебе не нравится акустический блюз и архаики? Или всё же электрический Чикаго-блюз и блюз-рок? Ты определись. Поизучай. Литтл Милтона-то любишь? Алберта Кинга? БиБи 70-х?
Диме Ино чудж, но я не просил обсуждать в чём я категоричен, тем более я не знаю и знать не хочу, кто такой Вышинский.

Цитата
но при этом не высказываюсь - просто это не мое. То

Слова не мальчика, но мужа!

Посты с обратным приводить не буду - займет не одну страницу!
Далой алкоголиков от винила

на 24
Да уж, я читал :)

|Антон, не позорься. Эл Грин НИКОГДА не был соул-блюзом, он есть ЮЖНЫЙ СОУЛ/ГОСПЕЛ.

Слава Богу, что не блюз. А то я уж испугался.

| А соул-блюза ОЧЕНЬ МНОГО. И это твои проблемы, если ты не знаешь их.

Порекоммендуй кое-что. Если знаю, то скажу свое мнение. Если нет (а это вполне возможно, я не умею поглощать музыку такими объемами, как ты) то послушаю и решу - было ли незнание этого моей проблемой или нет.

| Как же можно не любить блюз, если любишь соул?

Еще как можно.

|Тебе не нравится акустический блюз и архаики? Или всё же электрический Чикаго-блюз и блюз-рок?
Ты определись. Поизучай.

Ни тот, ни другой.
Смысл изучать то, что не нравится, когда есть хренова куча неизученного того, что нравится?

|Литтл Милтона-то любишь?
Алберта Кинга? БиБи 70-х?

Нет, Нет и Нет

| Диме Ино чудж, но я не просил обсуждать в чём я категоричен, тем более я не знаю и знать не хочу, кто такой Вышинский.

Родную историю полезно знать. Особенно не самые веселые ее страницы - 1937 год.

Посты с обратным приводить не буду - займет не одну страницу!

Кулько - я не высказываюсь на тему того, что не люблю (или не понимаю), но уважаю. По поводу же того, что хорошо знаю, И СЧИТАЮ ГОВНОМ - как все, что слушаете Вы и Вам подобные, высказываюсь с удовольствием!  

Цитата
Смысл изучать то, что не нравится, когда есть хренова куча неизученного того, что нравится?
Хм...

на 26

Вот тут ты и попался! БиБи, Алберт и Милтон играли почти чистый соул-фанк в 70-х. Тебе это не может не нравится. Значит ты просто этого не знаешь. А ведь Алберт на Стаксе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)