26, 27 января концерты в БИ-2
woman in chains
|
16-01-2006 00:42:43
26, 27 января концерты в БИ-2
woman in chains
|
|
|
|
|
|
17-01-2006 15:16:34
zzz zzz
Слушайте, сударь, шутка является таковой когда произнесена 1 раз. Вы, честно сказать, подзаебали своей голубизной! Можете идти на концерт и радоваться соратникам по меньшинству. Их музыкальное творчество мне стало неинтересно после Индискрита!
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
18-01-2006 13:59:04
Поклонников дуэта братьев Мэл в России предостаточно и моё обращение к ним! Я открыл тему не о своей и не о вашей ориентации заметьте, голубчик Игорь Кулько. Так что не какайте пожалуйста в моей ветке и вы.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
18-01-2006 13:59:38
Игорю
У меня сложилось мнение, что слушая поющего мужика, можно с большой вероятностью определить его ориентацию. Примеры: Марк Алмонд, Джорд Майкл... эдакие специфические придыхания и подвывания - демонстрация чувственности и трепетной души. Во с творчеством Спарксов слабо знаком. Помню, в конце 70х была у меня их какая-то пластинка. В первой песне повторялось "Я - митька, я - митька ..", а в другой - ножи точили. |
|
|
|
|
|
18-01-2006 14:28:36
Первый альбом у Спаркс вышел аж в 74 году. И справедливости ради Спаркс, по крайней мере, образца 70-х и 80-х никогда к гей-культуре не причисляли. В отличие от Джорджа Майкла, который сам себя к ней причислял, причём очень активно. У нас их в основном любят и знают по альбомам до 76 года, до Indiscreet как верно г-н Кулько заметил. И поклонников полно, в основном из числа тех, кто слушает глэм и собирает Боуи, Т.Rex.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
18-01-2006 18:19:21
То zzz zzz
Я знаком с одной их песней -"All you ever think about is sex" - Классная песня, у меня она была на первой записанной мною боббине моего первого магнитофона, был это по моему 82-й год, или около того. Качество было-пиздец, какое фиговое. и тянула она безбожно(это я сейчас понял в сравнении с записью на сд). Причём я не знал, что это спаркс до сих пор, а месяц назад купил сборничек старых песен, причём он позиционировался как лёгкий рок, притарабанил домой , воткнул в сд-ишник, и пробежался по трекам, вдруг БАЦ !!! та самая песня из моего детства.. Я аж лёгкую слезу пустил, блянах! Глянул на коробочку, а там написано-"sparks" А у них есть ещё что-то хорошее? То Петрович Филёвский Кстати по этой песне, я нифига не понял, что они педики. А вы откуда знаете? они домогались вашего внимания? |
|
|
|
|
|
18-01-2006 18:28:58
А, это с "альбома с тортом"
Нет, ничего хорошего, кроме Propaganda, Indiscreet, Kimono My House. Слушабельный ещё 1989, но там элементы техно.
Да, по духу и артистизму они похожи, не по ориентации, к счастью. |
|||||||
|
|
|
|
19-01-2006 13:56:04
У них в разное время было выпущено много интересных альбомов. Творчество неровное, много порожняка, но коллектив на редкость симпатичный. Из ранних альбомов мне больше всех нравится Propaganda, задорный, убойный альбом, другие тоже на уровне, но не так впечатляют. Из дальнейших хороши №1 Song In Heaven и Terminal Jive - оба с Джорджо Мородером, потому замешаны на диско, но слушаются оттого не хуже. В 80-х уже альбомы стали послабее, да и популярность уже не та стала, хорошими были только 82 и 83, с которого песня которая тебе так понравилась. И вот когда по-настоящему Sparks удивили, так это в 94 году диском Gratuitous Sax And Senseless Violins - куча хитов с одной пластинки от ветеранов... В 2006 году выпустят диск Hello Young Lovers. Что интересно, программы концертов не повторяются - на первом будут лучшие песни, на втором песни с предыдущего 2002 и с будущего альбомов. Вот ещё ссылка:
Palm, а Боуи - бисексуал на самом деле, если уж об ориентации. И ничего, никто не против:)
woman in chains
|
||||
|
|
|
|||