Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SPARKS В МОСКВЕ!

Я б с удовольствием сходил, но до нас доезжают далеко не все. В школьные годы культовая группа была - Пропогандой, Кимоно и Индискрит просто заслушивались. Дальше имхо встречались только отдельные хиты (типа т.н. Цыганочки Guffing Off), да и то не всегда. Коллаборацию с Мородёром восприняли лишь как прикол для дискотек, но вот From Outer Space (уже без него) - тот самый, с тортом - просто веру в них возродил. Далее снова пошли отдельные хиточки, но, опять-таки Gratuitous Sax And Senseless Violins и далее Lil' Beethoven легли бальзамом. Очень забывный сборник ремиксов Plagiarism с прикольной фразой в буклете "Я не гений. Вот мой брат - он гений". Кста, впервые слышу, что они геи. Мож, эту фразу переврали? Типа от гения до гея один шаг))) Впрочем, мне насрать. Тот же Жорж Майкл стал интереснее, когда "вышел из шкафа" - при всей попсовости аранжировки и музыканты у него на высоте, достаточно посмотреть живьём в акустике на двд Дам и Господ.

Цитата
... никогда к гей-культуре не причисляли
==
Нихуя нет такой культуры!
Долбитесь в очко, вот и вся ваша пидорская "культура".
Будешь продолжать свою скрытую рекламу, буду грубить!

Всем спасибо за ответы! надо будет съездить на "горбушку" и послушать рекомендованные вами альбомы.

Слушайте, а ничего что у меня Coil дохера? И нравится, очку ничего не грозит?

Неа, zzz zzz сказал, типа не надо бояться!

Он абсолютно прав можно расслабиться и... ну ты понимашь, дальше не буду чтобы Александра Сергеевича нашего не раздражало...
woman in chains

Цитата
Долбитесь в очко, вот и вся ваша пидорская "культура".
Будешь продолжать свою скрытую рекламу, буду грубить!
бугогага!!!

zzz, найди себе зззайку и не продвигай здесь "эту" линию.

зайка ты моя не оффтопь беги покупай билеты на спаркс а то с носом останешься lol
woman in chains

во бля я въебался, с ними тока начни бля разговаривать...
зоолог мля.

Не, мужики, вы чо?!
Откуда гомофобия такая?  Какая хрен разница кто какой ориентации? Ну не нравится Спаркс, ну и хер с ним. Или тут уже не про музыку? Завелись на пустом месте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)