Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

что первично?

Коля - ты знаешь что - иди ты читай ветку о Свене, я пересказывать не намерен это первое
Второе - раз защищаю - есть за что, а в данном случае я вообще не понял при чем тут Свен - мы МТ обсуждаем вроде?

И не сравнивай меня с индюком - а то вдруг я в тебе черты курицы улавлю?

хороших выходных.

Тор,да на разных языках разговариваем с Лёхой - это полный пипец,это бесполезно...:)
Когда человек не понимает ни шуток,ни всерьез - этот человек,наверное, болен,почти дитер болен. :)

Жень, ну, я б понял, если бы волею судьбы Леха имел фамилию такую..-Свен-..
ну, ладно, ассоциации там всякие, понятно..

но когда- это ПРОСТО свен и НИЧЕГО более, причем ничего в себе не несущий, так- МАССпродукт околокомпьютерный, то узурпация НАДЗОРА за высказываемыми мнениями- странна..

Мировоззрение человека по общим вопросам, таким как музыка, в целом формируется годам к 20. Дальше нюансы.

Поэтому понимаю, что никто никому не докажет и не переубедит. Все же, если хоть кто-то задумается о незыблемости им самим сооруженных догм или отвлечется от абсолютных категорий и начнет вместе с музыкой пытаться понять эпоху и общество, в которых эта музыка рождалась, буду считать, что не зря писал.

Свой же вкус я никогда не выставлял. Его вообще нет как такового. Музыка для меня может быть подпиткой энергией (Скутер или новомодная песенка про гасолину), может быть огромным эстетическим наслаждением, например, на концерте камерного оркестра в церкви в Венеции, может быть приобщением к чужой культуре как, например, на выступлении фолк группы в Занзибаре. И т.д. и т.п. Поэтому в моей коллекции сотни альбомов с диапазоном от Юры Антонова до Apartment 26.

Дай бог всем здоровья!

Жека, сам ты болен - езжай лечиться - я там тебе даже больницу нарисовал - посмотри.

Колян, а у тя какая фамилия?... Может попробуем поиграть в угадайку?

Цитата
Дай бог всем здоровья!

И Вам,Станислав,крепкого здоровья!

Да эпоха, эпоха. Кто бы сомневался.

Цитата
Свой же вкус я никогда не выставлял. Его вообще нет как такового. Музыка для меня может быть подпиткой энергией (Скутер

Цитата
И т.д. и т.п.

Станислав, пора и честь знать :))) Ну, зачем же всё подряд... Всеядность и безотчетность. Ради себя самого. Какие-то принципы, избирательность должны быть?  

Цитата
пытаться понять эпоху и общество, в которых эта музыка рождалась, буду считать, что не зря писал.

Если оставить пока музыку, что ты можешь сказать об обществе того времени? В какой связи? Я серьёзно.

Цитата
Да эпоха, эпоха. Кто бы сомневался.

Игорь, солидарен. Пусть будет :))  

Всем здоровья и примирения!

Цитата
Всем здоровья и примирения
А что, сегодня день Здоровья и Примирения???

На волне обсуждения прибрёл на днях 4-ый альбом МТ, так сказать, юность вспомнить - с первых нот будоражит память, но к середине уже наскучивает - не вставляет так как раньше - одним словом - настольгия, и всё, однако. А вчера, вообще, купил последний PetShopBoys, теперь вот слушаю и думаю: а нравится ли мне диск на 20$, которые я за него отдал. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)