И ёлочные игрушки теперь не радуют, что интересно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
что первично?
|
24-06-2006 17:49:32
|
|
|
|
|
|
24-06-2006 22:41:13
Тоже за 20$???
Не-е-е, МТ просто лицензия. |
|
|
|
|
|
25-06-2006 02:07:47
Так я вроде как бы уже и откланялся ибо в нашем и в Вашем лице мы счастливы наблюдать полнейшую несовместимость позиций при одновременном полном глубоком уважении. А что Вы имеете ввиду, говоря о всеядности и безотчетности? То, что все подряд?...Есть такой грешок. Если Вам интересны детали, то я скачивал на ознакомление все, что в журнале Play было отмечено четырьмя или пятью ромбами, причем по всем стилям, также смотрю на рекомендации хайфайных мурзилок, сайта squadron.ru, мировые чарты. Ну есть такое хобби - музыку на своей аппаратуре слушать. То, что после скачивания понравилось, я покупаю на сиди. В вопросе нравится - не нравится я с собой откровенен. И каким бы правильным или признаваемым гуру исполнитель не являлся бы, если после двух раз подряд ничего не привлекает, стираю его - время дороже. Так, сегодня в корзину отправился Steve Vai с Real Illusions, судя по отзывам, уважаемый и глубокий гитарист. Опять же, с другой стороны зачем ограничивать себя в выборе, только потому что кто-то считает "всеядность" моветоном? По-секрету, признаюсь, что аналогично я отношусь и к кинематографу, находя интересное и в японской анимации, и в артхаусе, и в хорроре, и, упс, в хороших боевиках. Ну и как же без хорошей доброй мелодрамы? Сегодня посмотрели с женой War of the worlds в оригинальном издании с DTS звуком. Да уж, несмотря на рекламу, несмотря на все усилия Жанны Фриске, наши Дозоры, увы, это пока очень отдаленные подступы к хорошему Спилбергу. Опять же это мое личное мнение, никому не навязываемое...
Могу сказать только про себя: пробуждение, становление и осознание, что все в твоих руках, нужно только действовать, не спать и в нужный момент не бояться принимать решения. Народ жаль, конечно. В массе своей он этого не понимал или не хотел понимать. Жить в теплом стойле с несвежим, но все же сеном, лишь грозно махая вилкой на кухне перед женой или такими же совковыми дружками по поводу разных тем, включая, кстати, ту же музыку было все же проще и привычнее. Как сейчас помню, что мой "эклектический" вкус, в котором присутствовали тогда и Scorpions, и MT, и scotch, и много всякой другой "шняги" вызывали глубокое раздражение у наших общажных эстетов, непропорционально сильно на тот момент обожествлявших БГ, Yes, KC, ну и, конечно, того же Уотерса. Не то чтобы злорадно, так констатация. Основные общажные эстеты с точки зрения достижений обычного материального мира так ничего и не добились. Судьба русской интеллигенции или т.н. интеллигенции? |
|||||
|
|
|
|
25-06-2006 15:24:45
Про музыку не согласен. У меня окончательно вкус музыкальный сформировался годам к 27, последовательно пройдя через несколько этапов. В 20 лет я ещё вовсю слушал ПФ и Баррета, Стинга и Леннона. Потом через джаз и ак. авангард наконец вышел к тому, что считаю по настоящему своей музыкой - cutting edge современной инди поп-рок-электроники и хип-хопа. Самое интересное, что ты живешь и развиваешься с этой музыкойц - самое интересное впереди ))))))))) |
|||
|
|
|
|
25-06-2006 16:18:02
[small]Отредактировано: 28-06-2006, 12:16[/small] |
|||
|
|
|
|
27-06-2006 16:21:14
Прикольный мультклип у Ленинградских ковбоев на you'rе my heart you're my soul (исполнение а ля рамштайн с визгами под диркшнайдера)!
Ещё помню, один дюд (ПТУ) спросил в то время - чё за группа поёт УМАХА, УМАСО. Дошло не сразу. Тошнит, конечно, меньше, чем от бэдбойзблю, сандры ццкеч и прочих рабиновичей, но никакой ностальжи не испытываю. "Мы уже достаточно стары, чтобы испытывать ностальгию по хитам, от которых нас тошнило всего лишь лет десять назад" (с) (за точность не ручаюсь, только за смысл) - не вполне согласен. Куда как ближе другое высказывание того же Бегбедера по поводу 17-летних полячек с упругой грудью. |
|
|
|
|
|
29-06-2006 14:01:02
Эстеты возможны только одного типа - хуевы.
Нелюбовь диско или рэпу или кто чего-там-еще не любит, is it личная проблема каждого. Утверждать, что мой вкус хорош, т.к. я в отличии от "толпы" (какая толпа в аудио?, мало меломанов, аудиофилов еще меньше) - только смешить людей. Дитеры Болены и Томасы Андерсы были востребованы массово. Битлз еще более массово. Гимн Советсого союза вообще все пролетарии до сих пор помнят. И Битлз, и гимн и МТ в порядке. Массовость не есть признак декаданса. Декаданс, наоборот, всегда гнездится среди маргиналов. Как только их "избранная" музыка станет востребована массово, маргиналы махом переключатся на другую "элитную" музыка. Хуета хует, как говорил царь Шоломон. МТ - отличная танцевальная музыка. Как Элвис, Мадонна, Бритни и пр. Жанны Фриске с "Фабриками". Вообще странно противопоставлять музыку для ног музыке для мозгов. Для постоянного прослушивания последняя нужна парочке нудных мозгоебов , остальные маргинальщину изредка слушают для общего развития. А под диско, айрэндби и всяческие хип-хопы выпимший народ радостно танцует с блядями. Еще уборку в квартире под нее классно делать. Нужная музыка, полезная. |
|
|
|
|
|
29-06-2006 14:11:13
Я бы добавил - чисто блядская. |
|||
|
|
|
|
29-06-2006 14:27:53
| МТ - отличная танцевальная музыка. Как Элвис, Мадонна, Бритни и пр. Жанны Фриске с "Фабриками".
Вот не согласен ни хуя (кроме Элвиса и Мадонны ессно) - под них можно только перебирать больными артрозными ногами. Если они и танцевальные, то только для пенсов. А под фрисок даже совокупляцца уныло - антиафродизияк прям какой-то. Для плясок куда как более пригодны чингисханы и нэгры. А ещё, хоть и тоже приторможенные в плане ритма, но зато ухарские Монотонесы. "Швацнеггер не танцует. Он и ходит с трудом" (с) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020