Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

На 72
А разве "We are an American Band" не в 74 году вышел ? Очень достойный диск...

на 71
Сравнивал. Но не с японскими, а с родными американскими. Пираты звучат получше. Но родные неремастированные. Так что сравнение не очень корректно.
Хотя честно говоря у пиратов в этих релизах присутствует грязца какая-то. Но есть подозрения на ремастеринг. А в целом отлично.
на 72
Интересно, что моих 17 и 19-тилетних пацанов Гранд Фанк вставил с пол-оборота. Хотя один склонен к прогрессиву (арт-року), а второй к тяжелой музыке. Но ЛЗ для обоих вне конкуренции. Но это наверное я нашептал.

Может быть. Я по памяти говорил. Диск и вправду "!!!". Кстати, ГФР в свое время даже была в книге Гиннесса за какие-то концертные достижения. Не знаю, осталась ли там сейчас.
С ЛЗ их роднит еще одна вещь: зубастый и профессиональный менеджмент. То, чего не хватало многим тогда, да и сейчас тоже.

Игорь, я, как известно, тяжелячок очень люблю. И тоже с первой же песни на ГФР подсел.
А один из моих знакомых, классических музыкантов, уж на что нелюбитель всякой современщины, и то отметил "очень профессионального вокалиста".

[small]Отредактировано: 17-09-2003, 14:17[/small]

На 75
По тем временам у них была самая мощная концертная аппаратура (в киловаттах на выходе).  

" We're an american band" - это 1973 год , 74- это "Shining on " с объемнй картинкой на обложке и очками для ее рассматривания .Но на мой взгляд  лучший ГФ -это "Феникс" ( 1972 ) ,а альбомы, где их официально было трое лучше ,чем те где уже сталочетверо .А концертник 1970 года даст фору и выступлениям ЛЗ .

на 73
Этот альбом ИМХО лучший вышел в 1973 на Кэпитол.
на 75

Цитата
зубастый и профессиональный менеджмент
ДА, этот менджмент и убил эту группу. В отличии от ЛЗ, которые стали просто очень богатыми и состоявшимися музыкантами, Гранд Фанк остались без штанов просто. Между прочим это классический пример наебаловки в шоу-бизнесе. Рекомендую ознакомиться.
В 1972 были установлены рекорды: 1)по громкости на концертных выступлениях, 2)по посещаемости превзошли ЛЗ. По памяти точно не помню, но что-то в районе 54 000 зрителей в среднем на концерте во время американского турне.

А что ж на хи-фи.ру их так редко вспоминают, интересно... Такие заслуженные парни!

| Между прочим это классический пример наебаловки в шоу-бизнесе|
Аналогичная ситуация была с Криденсами. Через много лет выяснилось, что большую часть денег захапал их импрессарио.  А простые рабочие парни считали, что им повезло (после предыдущего жизненного уровня на них просто богатство свалилось). Однако все относительно...  

на 79
Ну на хи-фи.ру много чего редко вспоминают, а точнее не вспоминают вообще. Среди неупомянутых и гиганты мысли встречались.

чего-то не понял насчёт рабочих парней? Они вроде сразу после школы музыкой увлеклись?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)