Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

TOP 5 Лучших поэтов в истории рок - музыки

1. Антоны здесь занимаются примерно тем же самым, что и ты. т.е. срут на ветках не вникая в курс дела.

2. Дятлы это те, кто занимается этим постоянно, в отличие от т.н. "сов" и "жаворонков", которые делают это только периодически.
:))

3. Вопрос тебе задала сама тема, если ты еще не понял...

"Для меня главное общее впечатление - мелодия, аранжировка, исполнение. Когда это есть, я готов "закрыть уши" на розы морозы и прочие бэйби... А если не нравится голос солиста, слаба мелодия, или не вставляет исполнение, то тут уж никакие стихотворные достоинства не спасут."

И последнее, из рекомендаций, послушай как- нибудь Van Der Graaf Generator.
Это тебя спасет.:)

Слышал я. 35 лет назад, примерно. Спасло, видимо, раз жив до сих пор. Но, всё-таки, объясни попонятнее спасительную силу ВДГГ, если можешь, ассенизатор форума ты наш.

|1. Антоны здесь занимаются примерно тем же самым, что и ты. т.е. срут на ветках не вникая в курс дела.

Уважаемый хам, если Вы посмотрите мой пост на этой ветке и сравните его с Вашим, то, боюсь, Вам придется извиниться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А русскоязычные поэты не катят?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)