2 Александр Крашенинников
зря
| Цитата |
|---|
| Готов биться об заклад |
зря
|
24-03-2003 01:38:35
2 Александр Крашенинников
зря |
|||
|
|
|
|
24-03-2003 16:43:07
Спасибо, Сергей! Супер ответ!
|
|
|
|
|
|
24-03-2003 17:33:14
Огласите весь список (у кого контракт с Эрлихом)
а то может надо бежать зарплату получать, а мы тут сидим!!!! |
|
|
|
|
|
25-03-2003 21:18:22
Рауль, вот ты утверждаешь, что различий между дисками по звучанию нет. Я же много раз убеждался что она есть. Не очень давно уважаемые люди с форума слушали у меня дома три разных издания Love Over Gold. И все они звучали по разному. Далее - есть у меня один знакомый, фанат Жана Мишеля Жарра. Особенно ему нравится альбом Equinoxe. Да вот беда - на пиратском диске в одном тихом месте бsk отчетливый щелчок, который сильно действовал ему на нервы. Он пошел и купил в Пурлеге фирменный штатовский диск. И обнаружил щелчок на том же месте. Посетовал он мне на это и я ему предложил сравнить мой золотой диск от MFSL с фирменным. Принесли мы диски на работу (Я тогда у Клячина работал) и сравнили... И на диске от MFSL этого щелчка не было! Вопрос - на каком этапе он в записи появился? А ты говоришь что все одинаково...
|
|
|
|
|
|
25-03-2003 22:36:44
"...Рауль, вот ты утверждаешь, что различий между дисками по звучанию нет..."
Это не я утверждаю, а их ПРОСТО НЕТ. Вне зависимомости от того, что я утверждаю. "...Я же много раз убеждался что она есть..." Сереж, сам подумай, чего стоит утверждение "А я видел НЛО!"? Ничего оно не стоит. Выеденного гроша не стоит. "...И все они звучали по разному..." Сереж, давай проведем элементарный слепой тест. Если ты и в слепом тесте со стопроцентной вероятностью укажешь, где какой диск, я сниму шляпу. "...Да вот беда - на пиратском диске в одном тихом месте бsk отчетливый щелчок..." Давай не будем сравнивать вещи, где есть явный брак. Сереж, пойми ты наконец, что все ссылки на уважаемых людей с форума или не с форума, которые, типа, что-то там слышали, ПРОСТО СМЕШНЫ. Давай проводить конкретные, четкие эксперименты, в которых нет места мастурбации с товарищами по палате. Такие, как эксперимент с Доном, с Колей Палкиным... "...А ты говоришь что все одинаково..." Не я говорю, а оно так и есть - ОДИНАКОВО. |
||||
|
|
|
|||