Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

Во, Рауль уже домой пришел. Привет ему и его жене!

Я также должен сообщить, что коньк никак не хуже водки.

Спасибо, Мить. Вообще-то я дома где-то так с 8 вечера, просто до сих пор я занимался физкультурой, а потом жрал водку и ужинал. Давно тебя не видели. Когда зайдешь? Будем рубиться под зверскую музыку!

Рауль, оч хорошо воспринимается чудная группа Эксплойдед. Но ты ее чо то не очень любишь. WHY?

Я ее ОЧЕНЬ люблю, но даже у меня после 3-4 песен ощущение такое, что я под каток попал... Приезжай, бум слушать и The Exploited и чего пострашнее. А за что я их люблю, так это за то, что людям уже за 40, а они все такие же молодые и неугомонные, как и 20 лет назад!

Дмитрий
О ya, Exploited is gut! У меня его полно. Хочешь возьми послушай

Есть у меня один товарищ-нигилист подобный некторым, этакий Базаров, постоянно бубнящий, что CD по звуку не зависят от страны происхождения и звучат одинаково. Пришел, послушал мой Pink Floyd "Animals" Made in Japan и поменял свой американский на такой-же. С чего бы это вдруг? Прозомбировался наверное :)))

PS Японские сидюки лучше (не говоря о звуке и оформлении) хотя бы тем, что на них убраны ВСЕ артифакты присутствующие на обычных - непонятные щелчки, фонюга между вещами и тд.
PSS Не надо забывать, что есть сидюки и ,поверте, их не мало, издаваемые ТОЛЬКО в Японии.  
Далой алкоголиков от винила

"...Есть у меня один товарищ-нигилист подобный некторым..."

Игорь, да Вы уж пишите открыто. Я привык...

"...С чего бы это вдруг? Прозомбировался наверное..."

Очень может быть. Слепой тест не пробовали?

Да какой слепой тест, тут и "невооруженным ухом" слышно.
Далой алкоголиков от винила

"...этакий Базаров, постоянно бубнящий..."

Кстати, Игорь, а кто Вам мешает постоянно бубнить, что КД по звуку как раз ОЧЕНЬ даже зависят и все такое?

"...Да какой слепой тест, тут и "невооруженным ухом" слышно..."

Игорь, Вы разве не заметили, что когда я говорю, например, про КД (что они не отличаются и т.д.) то я говорю про НЕбракованные вещи. Причем здесь КД с артефактами ("...непонятные щелчки, фонюга между вещами и тд...")?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)