Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Самые ВЕСЁЛЫЕ и самые ГРУСТНЫЕ

Dury - инвалид с детства (полиомиелит, кажется). Человек еле двгился, при этом ТАК зажигал, что мало не покажется! Плюс тексты на кокни. Некоторые его песни даже англичане с трудом понимают на слух :)) Вообще великий человек, ничего не скажешь... Очень люблю... Особенно песню про "Fucking Ada" :))

Раз Уайатт грустный, давайте к грустным еще Nico добавим.

на 40
Ну в общем, он анти-арт. Играл панк, волну, фанк-панк, панк-диско. Его коллега Чез Янкел - http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=CHAS|JANKEL&uid=CAWEB0501202347&sql=11:l25ibkr96akm~T1 - очень талантливый музыкант тоже.

Ещё есть очень "веселая" группа Portishead. Они сейчас, кстати, новый альбом пишут, должен выйти к концу года.

"Веселая" по аналогии с Joy Division? :))

Цитата
"Веселая" по аналогии с Joy Division? :))
Сравнили жопу с пальцем.... ;-)  Где эти Джой Дивижн нау?

На 45.  Не понял. Где жопа? Где палец? Где голова писавшего? Где культура общения?

На текущий момент:
ВЕСЕЛЬЕ= ELAKELAISET<pahvische> - влёгкую шизанутые, эклектичные типа фины, перепевающие поп(типа)классику под аккордеон и др. полународные инструменты.
В каком то плане опередили для меня Кустурицу .
ГРУСТЬ= MIDNIGHT CHOIR <waiting for rhe bricks to fall>- грусть по скандинавски глубокая и местами даже безисходная. Особо рекомендуется для тех ,кто для разнообразия типа хочет понять что-такое депрессняк

О да! Elakelaiset - очень веселые фины. Один мой знакомый фин, когда я ему их поставил, покраснел, смутился и сказал, что это ужасная группа, они поют ужасные песни и вообще все это жуткая похабщина :)))

Цитата
ужасные песни и вообще все это жуткая похабщина :)))

Блатняк! :)
------------------

В целом, я как автор ветки удовлетворен ее результатами:-), поскольку принципиальных расхождений во мнениях нет, и характеристика исполнителей представлена. Можно и удочки закидывать под соответствующее настроение. Единственно, мало кто привел свой список для полноты картины, но это уже "как душа просит"...Я писал рейтинг в убывающем порядке, т.е. наверху указал самых, на мой взгляд, "отвечающих требованиям". Благодаря участникам ветки, пополнил свои знания и расставил акценты :-)

PS Рекомендую любителям музыки разных направлений и эмоциональных оттенков передачу А. Троицкого FM-Достоевский. Это класс! Коротко, информативно!

http://www.fmd.soyuz.ru/?s=_ABOUT

Цитата
ужасная группа, они поют ужасные песни и вообще все это жуткая похабщина :)))
фик бы ево знает, я б может и попробовал подискутировать по поводу адекватности применения сего зловонного  слова:), но при моём знании:) финского языка такая дискуссия врядли актуальна. Лична для меня.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)