| Цитата |
|---|
Археолог написал: "Дорогой!- тебе крупно повезло!" - "посмотри" ещё на одного. "Первый" не то, чтобы интересен, а именно, как у Мела, иногда слушаю только из-за юношеского задора музыкантов. 2й - единственный в коллекции и периодически всплываемый в колонках. ВесТч! |
Мои самые любимые именно до The Game. Не особенно нравится только A day at the races. Ну это и понятно, после A night at the opera уже трудновато было планку держать. Тем не менее, себе в коллекцию только в пятницу приобрел A Day at the races с потрясающим звуком: сам Bob Ludwig за пультом!
| Цитата |
|---|
Археолог написал: Повезло тому, кто умудрился в этой помойке сохранить родную культуру. Русским людям в этом особенно тяжко, нас целенаправленно гнобят не первый век, и правят исключительно иностранцы. Пора возвращать власть. |
У тебя, Володь, все в одну сторону направлено.
Я услшаю и русский рок: Ария, ЧиЖ, например. И как это способствует сохранению нашей культуры? Ну, может, только Ария, где тексты пишет известный переводчик и преподаватель МГУ - Маргарита Пушкина.
| Цитата |
|---|
Археолог написал: Британский рок 70-х годов почти весь с "загробным" оттенком. |
Не весь. Для мен вершина британского рока - не Beatles и The Rolling Stones, а Jethro Tull. Никакого загробного оттенка там нет. По популярности в Штатах равна The Beatles и превосходит The Rolling Stones. Полюбопытствуй. Очень интересно.
| Цитата |
|---|
Археолог написал: Что же касается именно "Царицы", то их музыка всегда была какой-то бабской. Может, тому виной именно вокалист-педераст?... Не интересовался и не вникал, т.к. почти не слушаю - не моё. |
Ты опять концентрируешься в музыкальном разделе не на том. Хотя и не слушаешь и не знаком, а комментировать комментируешь. Ай-яй-яй.
| Цитата |
|---|
Археолог написал: На мой вкус - тухляк. Толи дело, "Чайлд ин тайм" или "Кашмир"! |
Для меня лично Deep Purple хорош только "живьем", как-то Made in Japan. И Child in time - далеко не самая лучшая композиция. Современный Deep Purple представляет собой жалкое зрелище, напоминая о необходимости своевременного схода со сцены (параллель - политика).