Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Есть ли будущее у российской рок-музыки?

На 41 Какая разница о чем они мечтают цель у них одна изначально срубить бабки вот и подстраиваются под форматы, а в 80 занимались творчеством в первую очередь и мечтой был даже кухонный концерт, а не деньги! А когда многие таки получили деньги, то мозги у них поплыли, как у Шевчука, к примеру! Старый маразматик и борец с ветрянными мельницами))) Я тут недавно на МР3 взял Архангельскую команду Облачный край( на других насителях их нет) получил офигенный заряд удовольствия особенно от материала который не слышал!!!

Double Post

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 11:24[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|То, что сейчас называется роком, роком не является и это не только о савковой музыке.

И слава Богу. Терпеть не могу слово Рок. Тупость портвейновая.

|Какая разница звери или Горилаз- это все равно попса перемешанная нИгерской рэпчиной. фу дерьмо!

Еще один трехсемерочный расист объявился.

|А то что является роком- осуждается и ведется антипропаганда. Вспомните, были передачи посвященные року и металлу по радио и ТВ, но их закрыли, чтобы молодое поколение не знало, что такое хорошая музыка. (Учитесь плавать-Maximum, Hard zone- MTV, Железная леди- Рекорд)

И слава Богу, что закрыли. Подобное должно  быть преданно забвению и забыто навсегда.

| Музыка то в русс-роке на твердую 2- согласитесь!

Не всегда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Я тут недавно на МР3 взял Архангельскую команду Облачный край( на других насителях их нет)

Упс...  А я в начале года назад избавлялся от CD :)
Осталась только "Вершина идиотизма" + "Ху... самодеятельнось"

41-да уж, на "А" на "наших" сразу переключать приходится...

Науменко хороший парень юыл, но музыка вся сплошь пизженная. Впрочем, как и у Кинчева. Шевчук был пооригинальней.

А сейчас из наших я очень редко слушаю только Ленинград и БГ (только новое, старое что-то не тянет уже переслушивать) и только в машине. "Нам русским за границей иностранцы ни к чему"))) А жене Уматурман нравится. Меня, впрочем, тоже не раздражиают, в отличие от зверьков, рыжих уродов и прочей мути.

Из старого только Мамонова ещё могу иногда воткнуть.

Цитата
А жене Уматурман нравится. Меня, впрочем, тоже не раздражиают, в отличие от зверьков, рыжих уродов и прочей мути.
Офигеваю, где вы только их всех откапываете:))) Я вот телевизор вообще не смотрю, по радио кроме Jazz и Classica ничего не слушаю. Вообще не в теме. Мне уже второй год подряд про каких-то рыжих братьев рассказывают и про их успехи, а я, прикиньте, до сих пор ни одной песни у них так и не послушал!

48-искренне завидую, особенно тому, что рожи рыжие их дебильные не видел.

Цитата
48-искренне завидую, особенно тому, что рожи рыжие их дебильные не видел.
Как-раз таки рожи видел!:))) На обложке какого-то журнала.

Цитата
И слава Богу. Терпеть не могу слово Рок. Тупость портвейновая.

Антон, у тебя прямо какое-то нездоровое отношение к нормальной музыке. Ты знаешь, я сам не трясу хайром под хэви-металл (хотя, грешен, давече заказал в штатах Lake of Tears 'Форева Отомн':)), и не впадаю в транс под 40-минутные прогововые соло, но откуда у тебя столько негатива? Что, всякие уебки типа рэпперов, молодняка МТВишного и прочих Дим Ебланов лучше? Твоя позиция выглядит _откровенно_ китчево и смешно, поверь:).

И да, по мне лучше ЛЗ и Бэд Кампани с Айрон Мэйденом, чем всякие МТВ-ишные гопники а ля Орсон:(

PS: хотя да, сорри, я забыл.. Ты же на Кристину Агилеру перешел.. Уппсс..:()

На 51.
Антон по поводу "рока" пошёл в "глушайший отказ"))))) Боюсь, что и калёное железо не поможет:))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)