Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Есть ли будущее у российской рок-музыки?

|Антон, у тебя прямо какое-то нездоровое отношение к нормальной музыке.

Просто у нас с тобой разное понятие о "нормальной" музыке. А слово РОК я терпеть не могу из-за дебильного пафоса и снобизма портвейнистов И СХОЖИХ С НИМИ ПО МЫШЛЕНИЮ ТОВАРИЩЕЙ.

|Ты знаешь, я сам не трясу хайром под хэви-металл (хотя, грешен, давече заказал в штатах Lake of Tears 'Форева Отомн':)),

О Господи...

|и не впадаю в транс под 40-минутные прогововые соло, но откуда у тебя столько негатива? Что, всякие уебки типа рэпперов, молодняка МТВишного и прочих Дим Ебланов лучше? Твоя позиция выглядит _откровенно_ китчево и смешно, поверь:).

Сорри, кто-то говорил что-то про негатив? В зеркало гляньте, г-н Белов, плиз! Да и кстати, кидать в одну кучу ВСЕХ кого не дай Бог показывают по МТВ и априори отказывать всем в наличие таланта как то очень пошло. Особенно если вспомнить, что вся твоя неоромантическая гвардия начала 80-х, из МТВ мягко говоря не вылезала.

|И да, по мне лучше ЛЗ и Бэд Кампани с Айрон Мэйденом, чем всякие МТВ-ишные гопники а ля Орсон:(

Фак, извиняюсь, флаг тебе в руки! Если ты предпочитаешь Мэйден Орсону то лично мне все ясно.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|На 51.
Антон по поводу "рока" пошёл в "глушайший отказ"))))) Боюсь, что и калёное железо не поможет:))))

Дима, я по прежнему слушаю массу нормальной гитарной музыки - не далее как час назад отслушал великолепный дебют Dirty Pretty Things. Просто со словом Рок у меня ассоциации совсем другие.

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 13:31[/small]

Цитата
Просто у нас с тобой разное понятие о "нормальной" музыке. А слово РОК я терпеть не могу из-за дебильного пафоса и снобизма портвейнистов И СХОЖИХ С НИМИ ПО МЫШЛЕНИЮ ТОВАРИЩЕЙ.

Не надо ездить на Горбушку и тусить в "бомжатнике", или как там это называется. Я вот езжу на Горб 1-2 раза в год (за пакетиками), и все Ок.

Кстати, R&B - это не пафосно, нет? Совсем без претензий?

80-е попрошу не трогать: МТВ тогда был на стадии становления, и в ту пору действительно крутили (помимо кучи отстоя) достойных людей (Гэбриеля, Ферри и т.д.).

Цитата
Фак, извиняюсь, флаг тебе в руки! Если ты предпочитаешь Мэйден Орсону то лично мне все ясно.

И снова - спасибо за комплимент:)))

|Не надо ездить на Горбушку и тусить в "бомжатнике", или как там это называется. Я вот езжу на Горб 1-2 раза в год (за пакетиками), и все Ок.

Я не припомню, когда в последний раз заходил в Бомжатник (спроси у Коли). Хотя и он небезполезен с точки зрения поиска старых аутофпринтовых позиций. На Горбушку в последнее время езжу в основном за кино.

|Кстати, R&B - это не пафосно, нет? Совсем без претензий?

Почитай внимательно, что я имел ввиду. Имелся ввиду attitude публики. Не припомню среди любителей R&B подобной узколобости и смешной надменности. Как правило это очень открытые к самым разным жанрам люди. Или ты имеешь ввиду саму музыку?

|80-е попрошу не трогать: МТВ тогда был на стадии становления, и в ту пору действительно крутили (помимо кучи отстоя) достойных людей (Гэбриеля, Ферри и т.д.).

И сейчас и тогда по МТВ крутили массу говна и отдельные достойные вещи. И тогда и сейчас "форматные" артисты могли быть и бездарными и очень талантливыми. Просто в тебе ностальгия по юности играет. Вот и все. За исключением реалити-шоу и деления на возрастные каналы ничего в этом плане не изменилось.  

Цитата
И сейчас и тогда по МТВ крутили массу говна и отдельные достойные вещи.

Можно пример многочисленных (чтобы было наровне с говном) достойных вещей, которые сейчас крутят по МТВ?

А насчет юности - ха-ха, мимо тазика:). Это у тебя через слово "старпер" звучит.. Как будто ты не стареешь, как все, а молодеешь.. Впрочем, судя по твоим стремительно меняющимся вкусам (Кристиночка, Орсон, и, чую, это далеко не все столпы), возможно, у тебя действительно вторая молодость не за горами;))

Цитата
Дима, я по прежнему слушаю массу нормальной гитарной музыки - не далее как час назад отслушал великолепный дебют Dirty Pretty Things. Просто со словом Рок у меня ассоциации совсем другие.
Честно говоря, немного испугался за тебя, когда ты тут Кристину Агиллеру стал превозносить. Пришлось даже три песни скачать с этого альбома. Ещё больше испугался, когда послушал, ибо это абсолютно искусственная хрень... Знаешь, как китайцы копии "Мадонны" малюют, вот что-то из этой области. Так недалеко и до превозношения бойз-бэндов дойти. И  Backstreet Boys можно назвать величайшими соул-певцами:)) типа тоже "взрослыми" могут стать не на шутку)))))))))

Цитата
Не надо ездить на Горбушку и тусить в "бомжатнике", или как там это называется.
Абсолютно верно! Просто Антон сам себя перекормил этой Горбой и общением с тамошними людьми, с которыми, я подозреваю, он и вне Горбы ещё имел "счастье" общаться. Вот у него и аллергия на "рок"...

|Антон, а РОК-Н-РОЛЛ, как на счёт этого слова? Прости за пафос, но именно рок-н-ролл разве не та музыка, ради которой стоит жить, а иногда и не жалко умереть?

Рок-н-ролл совершенно нормальное слово. Я честно говоря НОРМАЛЬНУЮ гитарную музыку именно так и предпочитаю называть.

Цитата
ничего в этом плане не изменилось
Да уж! Только токого количества нигеров и рэпчины небыло! Был хип-хоп- нормальная танцевальная черная музыка, а не это убогое R&B! А нигером я не рассу называю, а образ жизни и мыслей: рэперские шапки, штаны- жопа в говне, сноуборд. Децл, тимати и пр. это тоже нигеры только альбиносы :-)
клизма- лучший способ прочищения человека

|А насчет юности - ха-ха, мимо тазика:). Это у тебя через слово "старпер" звучит.. Как будто ты не стареешь, как все, а молодеешь.. Впрочем, судя по твоим стремительно меняющимся вкусам (Кристиночка, Орсон, и, чую, это далеко не все столпы), возможно, у тебя действительно вторая молодость не за горами;))

Просто я не замыкаюсь во вчерашнем дне (как очень многие тут) и автоматически не отрицаю все новое. Как только человек начинает жить прошлым он и становится старпером, сколько бы лет ему не было.

Цитата
Просто я не замыкаюсь во вчерашнем дне (как очень многие тут) и автоматически не отрицаю все новое.

Если бы эти слова были привязаны не к молодняку мытывышнему (особливо Кристиночке), я бы с ними согласился. Но уж больно примеры "не те", Антон.. Не убедительны, хоть ты тресни;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)