Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Есть ли будущее у российской рок-музыки?

|Сколько было раз, когда мне люди говорили, что "хэви" - говно! И ни разу даже в мыслях не было, что не поклонникам "радио Европа Плюс" об этом судить! Ну не нравится, и не нравится, - хуй с ними! Ты же тут развёл "крик на лужайке"... По твоему я должен в дребадан обслушаться этого дерьма, чтобы сказать "нэт! нэ надо!!!" и уползти в сторону стойки с "трэш-металом"...

Дима, я говорил всего лишь о том, что гармонии в черной музыке и металле совершенно разные. Когда я слушал тяжеляк с его вечными уклонами в неоклассику мне тоже было очень сложно воспринимать соул. Так случилось, что начиная с конца 80-х годов у меня дома было много отличной черной музыки, но тогда мне все равно Мэйден и Рэйнбоу были понятнее. Время все слава Богу расставило по местам, но твое непонимание соула вполне объяснимо. Если бы ты слушал джаз и так же категорично плевался бы от R&B, меня бы это удивляло, а так нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Есть ли будущее у российской рок-музыки?

Я думаю, какое настоящее, такое и будущее- Звери, КиШ и прочее...  

Цитата
Давай тогда смотреть глобальнее: чего мы тут вообще общаемся?

Ну, чтобы общаться. чтобы не переходить границы сарказма-стёба.....

Я понимаю, что оффы неизбежны и даже иногда интереснее заданной темы, но сейчас как-то уж совсем перебор - в ветке про Кристину обсуждается волна и чья память лучче, а Кристина сюда залетела.

В тему - в камеди клабе была забавная миниатюра-репортаж с концерта КиШ - "интеллигентные тёлки сидят на плечах и орут, а птушницы тупо срут" или типа того))) И Мартиросян в ипостаси БГ славно так напел "Моя смерть едет в чёрной машине, с голубым за рулём" (за рулём Моисеев. Борис)

Не даром говорят, что бабло побеждает зло. Будет нефть-кормилица держаться - будут морковки денежные у тех, кто наверх выбрался, манить весь океан "форматных", среди которых в солидарность с мнением г-на Климова могут попадаться и таланты. Ну а у не форматных будут бабки хотя бы на барабан и гитары. И у них количество будет переходить в качество.

Ну а облом вселенский если произойдет, не дай бог, выползет куча народа на волну протеста и тоже своих гениев может дать типа Боба Марли, который жизнь положил на борьбу за права негров.

Есть будущее у нас, уверен, пусть настоящее особо не радует. Единственное, что реально заинтересовало за последние годы, была группа Ботаника - музыка заимствована, тексты нарковские, но в целом отлично получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)