Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

нет, ты погоди...
эрудиция и вкус тут вообще не при чем! просто ты ДЕЗИНФОРМИРОВАН; ты говоришь заведомо странные и КРИВЫЕ вещи. ну так же нельзя!

пример:
я вообще не люблю Йес и Генезис, но могу подробно рассказать их истории, дискографии, и у меня есть их альбомы!

вот и ты так должен с диско и волной разобраться, а потом и поговорим. (диско я не люблю, кстати...)

Какие странные и кривые вещи?

Между прочим, я не приводил никаких исходных примеров, ты же на меня, блин, попёр :)  

Цитата
я вообще не люблю Йес и Генезис

Азию любишь?  

на 15
Издеваешься? Уж лучше диско слушать (любое!)

Цитата
никто, к сожалению:) не ценит

Я ценю многое и в disco, и в new wave, хотя это, конечно, разные вещи совсем...

Цитата
одно время new wave называли любую новую группу; The Cars, например.

В принципе, достаточно справедливо называли... Другой вопрос, что "new wave", на мой взгляд, вообще не вполне корректный термин. Так же как, например, British Invasion - было такое явление, но стиля музыкального с более-менее четко определимыми границами не было. Ты прав, было время, когда почти все так называли.

Цитата
и я что-то не понял чем ВОЛНА провинилась?

Да вроде, ее никто ни в чем и не обвинял... Было много хорших групп. И много плохих... Как всегда...

Цитата
вот и ты так должен с диско и волной разобраться,

Прямо уж так таки и должен? Я если не захочет? :)) Вспоминается Айболит-66. Бармалей: "Добро... Да если я начну добро делать, у меня быстренько все добренькими станут. А кто не станет, того я в бараний рог скручу..." :))

Цитата
вот и ты так должен с диско и волной разобраться

европейцы смешали, а я не могу? Какой смысл говорить по отдельности  о диско и волне, если вместе-то никому не надо... Я и решил зарядить отвлеченное, т.к. на "пафос" вас не тянет...

Что касается того, в чем разбираться - как, Дима, ты мог не разбираться в Генезис и Йес,  пройдя через них?  

Цитата
Эти направления, кроме И.Янютина (да простит меня, если я не прав) никто, к сожалению:) не ценит.

ну я ценю

А меня очень сильно зацепило свеженькое такое антиглобалистское диско:

Christian Kreuz "Dictatur des kapitals"

"... Koks & Prada, Intifada, shut up bitch & fuck the rich, everybody's dancing!"  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)