Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

на 30
тебе надо China Crisis послушать; у них два альбома с Уолтером Бекером из Стили Дэн (он там играет и продюсирует!) хорошая музыка для 80-х :)
и Ллойд Коул тебе должен понравиться!
и Элвис Костелло!

Цитата
Я тут приобрёл себе WetWetWet, Spandau Ballet и Ultravox на видео, как-то странно их сейчас слушать. Видимо, это всё было ТОГДА, и не стоит разговора.
Ну, во первых, "на видео"и "слушать", как говорят в Голландии - это две большие разницы. (хотя бы потому, что видео тогда снимали - как в каменном веке). Ну, скажу исходя из своего опыта ННПП, это значит никого не пытаюсь переубедить, Алтравокс, наверное, действительно остался в восьмидесятых, Шпандау - ну, любитель может послушать и сейчас. А вот с ВетВетВетом категорически не согласен. Это даже и  не волна. Это просто ритм-энд-блюз вневременной практически. Конечно, некоторые особенности аранжировки или выбор инструментов восьмидесятнический, но в целом, повторю, это вневременные ивполне слушабельные песенки. А вообще, действительно, 90% новой волны сейчас можно слушать или из ностальгии или из мазохизма :-)
А вот диско, действительно, это  произошло какое-то массивное смещение понятий у нас в Боливии. Модерн Толкинг или эти, как их, Бэд Бойз Блю или итальянцы, не к обеду будут упомянуты, это не диско. (не ДИСКО), это ЕВРОДИСКО, что опять таки две большие и красные разницы. Роуз Ройс, Трэмпс, Шик или там Брасс Констракшн - это диско - еда. А Эти Бэд Токинг, Фэнси и прочие бюргеры - это корм.... Как нельзя сравнить бифштекс и гамбургер....

[small]Отредактировано: 18-02-2005, 12:48[/small]

Бифштекс... рубленый ;)

Не, Лёша, куском. С кровью ;-)

Игорь,

аналогичное восприятие этих трех команд; правда более теплое отношение к SB (особенно их клипы 84 года), да и на закате своей карьеры они играли в том же ключе, что и WWW

[small]Отредактировано: 18-02-2005, 13:15[/small]

Цитата
Бифштекс... рубленый ;)

эт я про гамбургердиско

Ага. Кстати, о котлетах.... так хочу в последнее время записать, хотя-бы, на болванку, Шик, Ройс и иже с ними.... ужас как... ;-)

А я как раз любитель ШБ  ;-)

а Fatback не хочешь?

у меня как раз родилась МР3/192К подборочка на одну болванку - их творчество 1972-80.

А кто это? (шутка, в которой есть доля правды) ...да, у меня  сейчас затяжные проблемы с компьютеризацией квартиры (thanx to 16-years babyboy :-)) и слушать я могу только аудио-болванки. Или, слава богу, кампутирные сидиары. Вот акая у меня тяжОлая жисть.... А эмпэзэ только на дивиди, но там у меня стоит усилитель ротель - такая пакость.... (шутка)

ps Зарядил Фэтбэк в Гугл, а первая ссылка - Сорокин про голубое сало... во как.
Но в принципе, про Стрит Лайф и Спэниш Хастл песни мне нравятся.

Цитата
эмпэзэ только на дивиди

собстнна, только так и надо, с компьютера слушать - фуфло и оппортунизм (все равно ведь в ротель все упрется?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)