Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

тогда надо поговорить!!! :-)

На 31

Я спрашивал о China Crisis, когда появился на форуме: полдня ветка провисела без ответов, потом я её удалил. С тобой у нас был разговор об этой команде, ты забыл!
Короче, это одна из моих любимых волновых групп. Она довольно редкая. Я однажды читал их сайт и там среди прочих был отзыв Нила Пирта (rush) о том, что ему нравится, как работает их барабанщик Кевин Вилкинсон. Мне это бросилось в глаза, т.к. я уже был неравнодушен к канадцам. Представляешь, как мысли сходятся? Абсолютно непохожие группы, с разных континентов, один знаменитый человек говорит о другом не настолько известном, при этом обе группы мои любимые! Ментальность, однако. Потом Вилкинсон повесился, блин. Перехвалили.

Spandau Ballet меня на DVD очень устраивает - солист потеет, надрывается ...  Альбомы их скучноваты, на мой взгляд.

Ёщё Johnny Hates Jazz - солидняк, Ким Вайлд там попела. Два альбома слушаются на ура.

Dresden China - new wave/ disco/rock - самая отпадная фантомная команда -раритет

Mad At The World - крутенштейн американский -раритет.  

Prefab Sprout знает кто-нибудь? Давно хочу послушать, никогда не встречал :)

PS Ллойд Коул - не в курсе.

Цитата
раньше мне нравились ещё Japan, а сейчас только его сольное творчество.

Черт знает... Как-то у меня с Сильвианом неровно. Не могу его чего-то много слушать... C Japan та же история... Вот Dali's Car, в котором Мик Карн поучаствовал, мною весьма любим... Но этот ход мысли ведет меня обратно в постпановскую ветку... Мда... На этом мысль останавливается... ((с) Масяня).

Цитата
Spandau Ballet меня на DVD очень устраивает - солист потеет, надрывается ...

Посмотри еще Смитс на DVD (у пиратов продается) - просто дети :)) Такой смех...

Дали Кар рулит!

42

prefab sprout - наизачетнейшая команда. найди альбом steve mcqueen (85), заслухай и... в общем, здорово =)

на 43

Кирилл, это вполне объяснимо с учётом твоей аллергии на арт-рок :) Sylvian любит растекаться мыслею по дереву, хотя своей мрачностью он мог тебя привлечь :) Но С. более "занудный", чем Talk Talk!

На 46

Так вот не заслухать пока, любой год... :)

prefab sprout - это очень круто.
Мне, правда, большет по душе сольное творчество их лидера Paddy McAloon. У него в 2003 вышел отличный альбом I thrawl the megahertz, и вовсе без нафталина, которым, несмотря на все выдающиеся достоинства, уже попахивают PS.  

На 48.

Очень интересно. Нафталин - в смысле архаичный звук или повторения пройденного?

Ну, архаичный - слишком сильное слово, но ближе к этому варианту. Повторения пройденного, насколько я знаю, там не было, они были имхо самоценной творч. единицей, и послужили среди прочих образцом для современного инди-попа.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)