Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

Элементарно, Ватсон. Постишь в ветку букву зю, а потом её стираешь. И всё.

Просто чел пишет новое сообщение, потом стирает.

Цитата
Интересно, кому это вчера в 11 вечера пришло в голову реанимировать столько старых веток?

Цитата
А зачем ему это надо?

Это как раз понятно... Поскольку видимо кому-то очень не понравилось, что Антон, не в обиду ему, запостил столько новых веток вчера, товарищ решил восстановить статус кво. По-видимому это какой-то тайный недоброжелатель Антона, причём похлеще Моргулиса и Кулько. Из тех, что любят придумывать изобретательные способы мести исподтишка, если им кто-то не угодил когда-то...  

Почему-то данный вопрос возник в этой ветке, хотя я её не поднимал. Во-первых, не имею обыкновения плести интрижки, во-вторых - это можно было элементарно засечь при таком количестве (как многие другие), а в третьих, с Антоном отношения нормальные, хотя по музыке расхождения. Ради оживления активности, наверное, это было сделано.

Я никого лично не имел ввиду, более того, мне самому интересно читать ветку, писать нет времени как правило, просто высказал предположение, что могло заставить человека всем этим заняться.  

Кстати, почитал тут, раз уж реанимировали, мы с тобой, оказывается, одинаковую музыку иногда слушаем!

119 я просто шоб чего не думали :))

120

Вы с Константином или мы? Кажется , да, были совпадения, только ты более "прифанкованный", что ли :)))

Не, мы с тобой.  Кстати, насчёт неладошки. Ты не любишь Ладошку? Просто мне пальма напоминает шампунь Пальмолив: волосы на спине становятся мягкие и шелковистые. А ладонь - там линии жизни всякие, и её дают, когда имеют добрые намерения....

Да, прифанкованый. И прог ...или как его там называют, не слушал уже лет тридцать. А так, я белый и пушистый, только болею щас.

122
Гиви, шалунишка...

Вот, обязательно прог надо сюда припахать, да? :)

ПРОГ - самое прекрасное направление в музыке: содержательное, многообразное, полифоничное, интеллектуальное, глубокое, красивое, непонятное, сложное, смешанное, классическое, непредсказуемое, культурносвязанное, экспериментальное, творческое...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)