Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

всякие затейники типа Хаскер Ду и No Means No как-то раньше прикалывали - сейчас чето утомляет их джазование.

а вот простой вопрос - никто не даст перекатать Siouxsie "Kiss In the Dreamhouse"? Фирмяк покупать неохота, чую грядут ремастеры (а песни под хито-сборник они освежили просто суперски).

Ярослав, ты еще Bad Brains вспомни, и снова все скатится к всевозможным ???корам...

да не скатиццо.
главное чтоб к ледзеппелин или пинкфлойд не скатилось = это реальная опасность для наших реалий

Цитата
дал гигантский скачок английской музыке
Жаль, что скачок был не в ту сторону :-) Имхо.

Ох, хотелось бы, чтобы все скатились к цеппелинам или флойдам, да вот только, думаю, не дано!

а опасность для ВАШИХ реалий в том, что ваши дети будут слушать корны и всякую прочую голимую пургу. лажу. дерьмо. тухляк. вшивость. дешевку. гадость...........

и пожнете вы то, что посеяли в отпрысках ваших, и да устыдитесь вы результатами жизни вашей, и да примете вы истину, но поздно будет, ибо на одре все голимые  мотивы уходят и остается истина, а она ну никак не подразумевает всю вашу галиматью, блин, аминь...  

cлушай, хавай свою диету совецко-барыжного периода и не сри в ветки, в которые тебя не звали и в которых не разбираешься. специалист по дерьму выискался

во, слова не мальчика, но мужа. Так держать, Годыно!!!

Я просто счастлив, что такие перцы, как Ярослав меня пытаются гнобить. Это и есть момент истины!

Браво, Ярик!!!!!!!!!

Пральна, долой совецко-барыжный периут, даешь апинокиркоровых или корноеминемов. Так ведь?

Денис Черепнин, вы успели обойти все музыкальные ветки, и везде отметиться (в пьяном втде, по вашему собственному признанию).

"Этот маленький вассал все стены замка обошёл"...

Антон, а что здесь зазорного? Или надо ныкаться?

Не понимаю Вас.

Согласен - обошел все ветки, везде отметился...

А вот причем тут МАЛЕНЬКИЙ вассал...

Для чего, по Вашему, создаются форумы? А ну-ка? жду ответа!

А вот скажите, если бы я создал топик "Антон Любимов - самый-пресамый чел на планете!!!", Вы бы также меня одернули?
Ой, сомневаюсь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)