Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

да, на Кэне и The Fall возмужал и Sonic Youth

еще есть песдатая команда из тойже дойче-краут-лавки - Faust

Faust - форевер! Я даже на их концерт ходил, когда они на SKIF приезжали... Чумовые люди... Без них с Can и никакого Einsturzende бы не было...

ну и neu! тогда до кучи

А если вернуться к американскому прото-панку, интересны, помимо очевидных "гаражных", еще "психоделические" корни - вроде Seeds и 13Floor Elevator.

Seeds - одна из любимейших моих групп 60-х - звучание - совершенно панковское :))

мне еще кажется к панку и волне большое отношение имеет серф, да вспомним в итоге, что вытворяли в-52 ! -))

я бы кстати разживился каким-то серфаком хорошим

Цитата
к панку и волне большое отношение имеет серф

Ммм... Подумать надо, все может быть... Приведи примеры... Так мы с тобой скоро Beatles панками объявим :)) А почему нет :))

А Курт Вайль с Бертольдом Брехтом - чистый прото-панк :))

хелтер-скелтер = канешна и битлы -))

а вообще какие тебе док-ва нужны? тот же минимализм, сухохладность в звуке, динамика, ирония опять имеется в товарном количестве

Цитата
тот же минимализм, сухохладность в звуке, динамика, ирония опять имеется в товарном количестве

у серферов в смысле

более того, я рискну прибавить и кантри сюда. сравни скоростные песенки обоих жанров - увидишь много общего
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)