Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Давайте попробуем разобраться – «портвейновый шабаш», «портвейнисты» - по всей видимости твиксы предпочитают пиво «Клинское» или «Балтика №9», тогда это многое объясняет.  Раз уж твиксы ввели в обиход форума термин «портвейнисты»  характеризующий (с их точки зрения) людей которые слушают музыку 70-х и ,якобы, ничего другого, то я попробую придумать определение для них.
Итак:  1. полное неприятие мнения людей с ними не согласных, а, часто, и согласных (посмотрите как твиксы реагируют на высказывания активных  участников «их» ветки «что слушаем…» если высказывание им не нравится ), агрессивная реакция на посты идущие вразрез с их глубокими убеждениями. Это – фашизм….
2. Любимые термины и обороты речи твиксов  - «язык в анус», «дрочит», «вилы в ЖОПЕ», «кость в горле» - явная, неприкрытая тяга к  педерастии. А всеобщая, среди твиксов, мастурбация под Village People с криками «Атцы, Атцы!»? А что же вы забыли про Энди Белла с жёнушкой (если кто не помнит, он начинал с Гэхэном)?  Но термин «педерасты» не в полной мере характеризует твиксов : «педераст» - это характеристика половых пристрастий, для них больше подходит ПЕДЕРАЗ как всеобъемлющий термин !

Итак, что получается – «фашиствующие педеразы», или «педеразы фашиствующие» : можно просто сокращённо – ПФ…..

P.S. Да, девчОнки, и не забудьте пожаловаться…..
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 35

Цитата
Итак, что получается – «фашиствующие педеразы», или «педеразы фашиствующие» : можно просто сокращённо – ПФ…..

...тээк...Руки прочь!!!...от ПФ...от Пинк Флойда...

Цитата
Давайте все попытаемся сдерживать излишнюю резкость и уберём ненужную желчь из допустимой иронии, заменив её на само-.

Пафнутий, я прекрасно общаюсь с Колей в жизни. Не поверишь, мы даже соул вполне интеллигентно обсуждаем (ессно, я его почти не слышал, но..тут вопрос принципа). Могу уверенно сказать, что человек он достаточно (как и все мы:)) интеллигентный и не злой. Совершенно ясно, что если бы не подначки Антона, он бы выссказывал свое мнение в более мягкой форме, хоть и с юмором:). Но, увы, одного товарисча жестко поклинило на ненависти к "портвейнистам" (сначала - из хохмы, а в последнее время - явно нет), - т.е. тем людям, которые не восхищены сладостными подвываниями соуловых теток и братьями Гибб (коих из-за него уже ставить не приятно, сразу Антон вспоминается;)). Ну любит он соул, кто ему враг? Обсуждай в своей ветке.. На хера же постоянно поминать группы, которые Антону не нравятся, да еще в такой форме, задевая _самих_ слушателей? Этому есть только одно объяснение, о котором я писал выше. А.К.  нужно внимание. Только какое внимание он получает? Вот в чем вопрос. Помнишь, был такой старый анекдот про гея-футболиста, который мечтал, чтобы он пропустил мяч, а все зрители орали: "пидорас, пидорас!"? Вот поведение А.К. мне этого персонажа более всего и напоминает:(.

PS: кстати, то, что я заигнорировал Антона, не привело к уменьшению мата, паранойи и хаства с его стороны. Чуешь, о чем я?

2 диего - никто за язык не тянул......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

|PS: кстати, то, что я заигнорировал Антона, не привело к уменьшению мата, паранойи и хаства с его стороны. Чуешь, о чем я?

Ну дык подтянулись анти, кетчуп и мелкий, с полуоборота перешедшие на личности, причём на все сразу, отвечая гоповатым хамством на подколы (согласен, что резкие но, в отличии от них, не быдляче/невтемные). Ты хоть книжки цитировал, хоть и жёлтенькие, но всё равно прикольно. В общем неприятно всё это. В последнем абзаце я, кстати, к обеим сторонам обратился.

Цитата
32-Сергей, я знаю, что это непросто, но попробуй абстрагироваться. У меня, например, впечатление, что это ты цеплялся к каждому посту АК (при этом признаю, что могу быть пристрастен, ибо его музыкальные предпочтения мне ближе, чем твои))). И как-то мне не кажется, что они так уж требуют к себе внимания - да, категоричны в высказываниях и суждениях, но это их точка зрения, а не позёрство. Теперь, когда ты его заигнорил, обстановка начала, было, разряжаться, но опять пошла нелепая травля за "инакомыслие" (а для кого-то как раз правильномыслие). Нападки с их стороны, конечно, имеют место быть, но они не такие злобные, как может показаться, особенно если не воспринимать их так уж морбидально.
Пафнутий, вы не правы! Весь этот конфликт начался с того, что Сергей Белов заступился даже не за себя, т.к. его муз.вкусы с Антоном во многом пересекаются, а за других участников форума, которым уже надоело читать всю эту грязь в адрес их муз. пристрастий. По началу, просто как хохма, это катило. Но читать хрен знает сколько уже месяцев подряд каждый день про "портвейнистов", "упыря Миднайта", "уёбище из Деф Леппард", "пропившего последние мозги Гиллане" и пр. и пр. уже совершенно не смешно! Просто все эти выпады Антона вызвали обратную реакцию, уже против его любимых стилей. А закончилось вот такими вот из ряда вон выходящими конфликтами, как в случае с Сергеем, когда уже на полном серьёзе хуями друг друга обкладывают. И, что самое интересное, Сергей и Антон это два интеллигентных человека. Для меня это самое удивительное в этой истории, что именно между ними такой конфликт разразился. Здесь дегенератов-пролетариев на форуме человека 3-4, да и то редко  появляются. Так что в сторону кого направлены эти бесконечные разговоры про "портвейн", не совсем понятно. Если Антону так сильно неймётся, то пусть поедет на Горбушку и выскажет всё это(свою наболевшую проблему) прямо в лицо ТЕМ САМЫМ(!) портвейновым пролетариям. А то какая-то прямо борьба с ветряными мельницами получается. И, что самое интересное, с форума уходят люди, которые даже к т.н. "портвейновой музыке" никакого отношения не имеют.

А книжка-то (цитированная), оказывается, считается самой лучшей и беспристрастной книгой об истории панк-рока. В газетке местной давеча прочитал не без удивления.

Цитата
А книжка-то (цитированная), оказывается, считается самой лучшей и беспристрастной книгой об истории панк-рока. В газетке местной давеча прочитал не без удивления.

Так и есть.. Кстати, смешного в ней не так уж много. А конец - и совсем печален. Ибо заканчивается книга на воспоминаниях одного из основателей New York Dolls, записанных перед его смертью в больнице. Мощные слова:

"Джерри Нолан: На Элвисе была белая куртка, просторные черные спортивные штаны с разрезом на белой подкладке, с мелкой белой строчкой. На ногах двуцветные туфли: сверху белые, по бокам черные – рок-н-ролльные туфли. По-моему, еще на нем была серебряного цвета рубашка с короткими рукавами. А пряжка ремня, тонкого кожаного ремня, была застегнута на боку – для крутости.
Я просто балдел. Шоу захватило всех. Раньше я никогда не видел ничего подобного. Все это сбило меня с толку. Я был потрясен. Еще интереснее было смотреть на сестру. Она кричала и прыгала рядом. Я балдел и от нее.
В какой-то момент Элвис упал на спину и вроде как сел на шпагат, и одна его нога оказалась прямо передо мной. Я увидел, что туфли у него совсем износились. Может быть, просто они были самые любимые, и он не хотел их менять. Но меня кольнула жалость: я подумал, наверное, что он бедный. Но отметил, что выглядит он как настоящий парень с улицы в Вильямсбурге.
Этот концерт изменил всю мою жизнь, правда только через десять лет. Элвис поразил меня. Меня поразила музыка. Я чувствовал ее.
Однако сильнее всего мне запомнились две вещи: сестренка, отпустившая все тормоза, и дыра в ботинке у Элвиса."

|самое удивительное в этой истории

Кста, ничего удивительного. Сколь бы ни был ущербен Духлесс, на тему перевоплощений в сети он неплохо отметил.

Вообще же стёб и подколки рано или поздно попадают на мозоль и тогда конфликт неизбежен. И тогда уже не знаешь, что лучше - болотная скука или (б)ледовое побоище))) Ладно, надо пробовать как-то прокарабкаться через кучу тел - relax, people, it's just sex

PS: желающие скачать книгу могут сделать это вот здесь:

http://punk-literature.jino-net.ru/main.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)