Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Цитата
Мне кажется, что до Саботажа включительно будет достаточно.
Что там интеллектуального может быть после, когда уже был собственно Black Sabath и Master of Reality?
Ну, как минимум, дальше там были эксперименты( имею ввиду альбомы с Оззи). Понимаю, что начиная с альбомов с Дио это уже не революция, но там нет ни одного проходняка. Саббат можно слушать абсолютно весь! Хотя бы из-за атмосферы этой группы, великолепных музыкантов...

|Очень многие с "панк-рока" перескакивали на Саббат... ну а дальше уже по полной программе(см. список выше).

Дима, а что делать тем, кто с Саббата давно перескочил на панк и далее по полной программе (см. список ниже)? :)))

Хотел  написать долгий список, но что-то лень. Короче, дорогая редакция - если в доме есть Смитс то хозяин уже как минимум интересная личность.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, а что делать тем, кто с Саббата давно перескочил на панк и далее по полной программе
Просто не с того начал:)))))

Цитата
Просто плюньте в лицо тому, кто позволяет себе Вас учить, что должно быть у Вас в Вашем же доме. Пусть запомнит на всю жизнь, как вторгаться в Ваше личное пространство.!

Цитата
Сама постановка вопроса должно быть в каждом приличном доме, уже бред!!! Если я что то слушаю, это не значит что мой дом приличнее, чем у того кто это не слушает, как и наоборот! И вообще никто в этом вопросе никому ничего не должен!

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

на 23:
Дмитрий, правильно поймите, я не говорю все остальное ацтой у Саббата.

Каждый альбом до Гилана включительно интересен, и если бы не было Саббата и Мастера, то и они были бы шедевры. Но есть Саббат и Мастер.... Поэтому другие воспринимаются  на их фоне не такими гениальными, отя по-своему отлдичными.  

Проверил, смайлик в названии ветки на месте. Ветка открыта, чтобы раскрыть муз. предпочтения кого-либо. И, может, подскажет кому-либо, на какие записи стоит обратить внимание. И не более того. И уж тем более не для того, чтобы через наличие того или иного диска выяснять, чей дом приличней. Если кто-то принял ветку именно так, то, ребята, у вас нет чувства юмора. )

На 28.

Просто раньше слишком часто некоторые люди на форуме обсуждали это совершенно серьёзно, с взаимными оскорблениями и площадной бранью. И именно в подобных формулировках - про "приличные дома". Отсюда и настороженность.

|Morbid Angel ( весь!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Deicide ( четыре последних )

Дима, то есть если я пришел в гости к человеку, а у него нет в наличии всего  Morbid Angel и как минимум четырех последних Deicide, то можно с чистой совестью (от лица оскорбленной интеллигенции) засунуть хозяину бейсбольную биту в жопу, выебать кошку, выкинуть жену в форточку, насрать на кухне и удалиться, глубоко возмущенным таким бескультурием?:)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Проверил, смайлик в названии ветки на месте. Ветка открыта, чтобы раскрыть муз. предпочтения кого-либо. И, может, подскажет кому-либо, на какие записи стоит обратить внимание. И не более того. И уж тем более не для того, чтобы через наличие того или иного диска выяснять, чей дом приличней. Если кто-то принял ветку именно так, то, ребята, у вас нет чувства юмора. )
Андрюха, за меня не беспокойтесь, я ко всем веткам этого форума подхожу с чувством юмора.

Цитата
Дима, то есть если я пришел в гости к человеку, а у него нет в наличии всего Morbid Angel и как минимум четырех последних Deicide, то можно с чистой совестью (от лица оскорбленной интеллигенции) засунуть хозяину бейсбольную биту в жопу, выебать кошку, выкинуть жену в форточку, насрать на кухне и удалиться, глубоко возмущенным таким бескультурием?:)
Всё просто! Ты вообще должен такого человека обходить за километр. Если вдруг он к тебе приблизился сам с каким-то вопросом, то ответ твой - грозное молчание с укоризной во взгляде. Вообще этот человек САМ(!!) должен понять, в чём его ошибка, без всяких "выебанных кошек" и "засранных кухонь".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)