Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

концерт Deep Purple - идете или нет и почему

Цитата
извините, если приходит принц уэльский, блэер или сама королева на концерт Клэптона(к примеру) то этой группе не пиздец,а всеобщая уважуха, а вот если первый вице-премьер России - то труба.
так, что ли?
Если речь идёт о Медведеве и Иванове, то да. Это пиздец. Ладно бы если только группе. И если бы эти люди только  на концерт пришли... Эти насильники во власть пришли.

вам-то, что иванов сделал? али от армии бегаете?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
вам-то, что иванов сделал? али от армии бегаете?
Как раз от армии я не бегал. Я там служил два года. А вы бегали?

Цитата
Если речь идёт о Медведеве и Иванове, то да. Это пиздец. Ладно бы если только группе. И если бы эти люди только на концерт пришли... Эти насильники во власть пришли.

+1 Свора воров и убийц, моральные (и не только, кстати;)) уроды:(. Такого "Минобороны", как Ив@нов, давно надо на место Сычева - без яиц и ног..  

Цитата
Такого "Минобороны", как Ив@нов, давно надо на место Сычева - без яиц и ног..

Хмм, я себе это таки-представил ...

Цитата
Хмм, я себе это таки-представил ...

Эх, мечты-мечты..:)) У него ведь и сын отличился - тоже широкой и красивой души человек - сбил насмерть старушку.  "Малость" перебрал со скоростью в городе. Но, почему-то, дело оказалось очень быстро закрыто, а зятя погибшей навестил Омон - попросил не "возникать";)

Цитата
Свора воров и убийц, моральные (и не только, кстати;)) уроды:(. Такого "Минобороны", как Ив@нов, давно надо на место Сычева - без яиц и ног..

+1!

Цитата
У него ведь и сын отличился - тоже широкой и красивой души человек - сбил насмерть старушку. "Малость" перебрал со скоростью в городе. Но, почему-то, дело оказалось очень быстро закрыто, а зятя погибшей навестил Омон - попросил не "возникать";)

Сейчас "патриоты" начнут доказывать, что ничего подобного не было... Так, "Эхо Москвы" кликушествует!

Цитата
Свора воров и убийц, моральные (и не только, кстати;)) уроды:(. Такого "Минобороны", как Ив@нов, давно надо на место Сычева - без яиц и ног..
Я видел несколько телевыступлений Иванова по поводу дела Сычёва, и у меня сложилось очень чёткое впечатление - он внутренне(в душе) на стороне этих насильников.

Цитата
Сейчас "патриоты" начнут доказывать, что ничего подобного не было... Так, "Эхо Москвы" кликушествует!

Мне не понятно, почему слово "патриотизм" отождествляется многими с этими упырями (Ивановыми, Медведевыми и самим ВВП)? Почему люди, которые не хотят жить с коррумпированной и злобной властью (и это еще не самая большая из ее грехов), страдать из-за поганой внутренней и  международной политики (я, например, больше хочу "дружить" с Европой, а не с С. Кореей и Ираном;))  считаются врагами народа? Бред какой-то. Можно подумать, им ("ура-патриотам") "башляют" из разворованных нефтянных денег или из пенсий обобранных стариков.

[small]Отредактировано: 23-10-2006, 18:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)