Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

1 самая любимая песня Beatles

Цитата
Ржи дальше...

пасиба, радной, за разришение!
пишы ищо!

Цитата
по теме: сейчас под because вот просто готов разрыдаться

да, битховин - эта сила!

|а по-подробнее можно про достоинства ?

Тебе что по порядку перечислить? Уровень мелодий, текстов, аранжировок, атмосфера, эмоциональное воздействие на слушателя - все это сливается воедино и как раз и образует "художественные достоинства". В этом плане и  Mind Games  и Somewhere in England настоящие произведения искусства, а Бэндонзеран не более чем набор шлягеров, красивая пустышка. И это при том, что я например, очень люблю песню No Words. Но вот от дворовых песен типа портвейнового гимна "Хопхейхоп" меня лично воротит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да уж, закрутили Миссис Вандербильт по самое не могу - у нас во дворе регулярно врубали даже на агитплощадке "для прогрева аппаратуры", не говоря уже о громкоговорителях в пионер- и спортлагерях. Hо всё равно для меня это любимый Макка, наряду с Tug of War.

Кста, Сергей Белов - спасибо, что про фильм напомнил, взял сразу 3))) А то на кассете он давно выходил, по ТВ как-то не смотрелось, а тут бюджетный Юни - грех не взять.

Уровень мелодий, текстов, аранжировок, атмосфера, эмоциональное воздействие на слушателя - все это сливается воедино и как раз и образует "художественные достоинства". В этом плане Band On The Run настоящее произведения искусства, а Майндгеймз и Самвэинингланд не более чем набор некрасивых безыдейных пустышек.

пафнутий, а как же RAM?

Цитата
а как же RAM?

Обалденно!!! - Хоть я и не Пафнутий.

Цитата
Но вот от дворовых песен типа портвейнового гимна "Хопхейхоп" меня лично воротит.

Видно с портвейном у тебя перебор - меру надо было знать.

Цитата
Уровень мелодий, текстов, аранжировок, атмосфера, эмоциональное воздействие на слушателя

Некоторые этого не понимают, к сожалению...

Цитата
Но вот от дворовых песен типа портвейнового гимна "Хопхейхоп

"Смисная" песня, но "мы" не на ней и базируемся... А сочинить её не под силу даже Божьей Коровке...
Сколько раз повторять - нет такого понятия "портвейн" и никогда не было. В умах несоветских те песни живут.  

Цитата
А сочинить её не под силу даже Божьей Коровке...

да чего уж там. вапще никому, кроме макки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)