Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

ентот Рапид- другой раз высасывает всю кровь..
Три дня назад- " ждите 7 мин".. подождал, все ввел( я неоднократно им скачивал).. мне в ответ- псссст.. ждите 5 минут..
в итоге- убил полчаса, плюнул, пришлось искать другую ссылу

возьми отсюда
http://www.iron-maiden.ru/download/misc/molad.rar
A record a day keeps the doctor away

Цитата
возьми отсюда

Спасибо! Скачал, почти дослушал. А ведь альбом и правда будет _однозначно_ приятнее, как минимум, последнего Мэйдовского опуса (насчет "Брэйв нью ворлд" не уверен, но, по-моему, новая пластинка приятнее и его)! Конечно, есть некое сыроватое-сумбурное ощущение, но зато на новом диске точно больше того, СТАРОГО Мэйдена, что я люблю.

мне что-то пока не прет совсем. Я, конечно, не ожидал ничего, похожего на то, что было в 80-х, но и это имхо недостаточно энергично  

Цитата
Я, конечно, не ожидал ничего, похожего на то, что было в 80-х, но и это имхо недостаточно энергично

Понятно, что это не новый "Самвере", "Севен Сан" или "Фиар ов зе дарк"... Но на фоне двух последних дисков - все равно плюс. По крайней мере, мне новый диск не кажется таким механическим и отстраненным... Надо, конечно, еще послушать, но пока я склонен его купить, чем не купить (последних двух альбомов у меня, кстати, нет).

Цитата
мне что-то пока не прет совсем. Я, конечно, не ожидал ничего, похожего на то, что было в 80-х, но и это имхо недостаточно энергично
А там дело не в энергичности. 80-е нет смысла повторять. Если любишь "The X Factor", то альбом, по идее, должен со временем понравиться.
Я пока окончательно оценку дать не могу - послушал всего два раза и удалил его из торрента. Так что впечатления основываются только на двух прослушиваниях.

Цитата
(насчет "Брэйв нью ворлд" не уверен, но, по-моему, новая пластинка приятнее и его)!
Однозначно приятнее и этого альбома. Это я отметил даже при первом прослушивании. Промелькнула даже мысль, что "Брэйв..." просто хлам на фоне новой работы.

У всех альбомов Мэйден есть такое - они не нравятся СРАЗУ. У меня такое было даже с "Somewhere In Time"(!!). Что уж говорить про "Х-Фактор", чуть было не выбросил его в окно сначала от обиды:)))
Оглядываясь назад, могу назвать три альбома, которые я сейчас совсем не могу слушать : "Dance Of Death", конечно же, тут уж они отдали дань "киндеру" по полной; "Fear Of The Dark" - имхо, неудачность этого альбома кроется, видмо, в конфликте между Брюсом и Харрисом - типа, один захотел петь так, другой играть так, третий записать так, в итоге - хуйня; ну и "Brave New World" чего-то не того, сначала нравился, но сейчас хрен заставишь его слушать, какой-то морально устаревший совсем.

Цитата
"Fear Of The Dark" - имхо, неудачность этого альбома кроется, видмо, в конфликте между Брюсом и Харрисом - типа, один захотел петь так, другой играть так, третий записать так, в итоге - хуйня; ну и "Brave New World" чего-то не того, сначала нравился, но сейчас хрен заставишь его слушать, какой-то морально устаревший совсем.

Я люблю "Fear Of The Dark" несмотря на всю его эклектичность (и затянусть). А насчет "Brave New World" - полностью с тобой согласен. Так вот новый диск, который я уже послушал 1,5 раза:), точно мне ближе и милее. При том, что ничего архи-нового там нет, все - родное:)) Так что куплю я его, пожалуй. Мне еще и звук нормально интересно послушать-оценить..

Цитата
Так что куплю я его, пожалуй. Мне еще и звук нормально интересно послушать-оценить..
Пожалуй, тоже куплю. Что касается звука, то на хорошей аппаратуре( в смысле, пригодной для тяж. музыки, а не на HI-END-хуйне), звук должен быть отличным. Я уже выше приводил пример с Metal Church. Кстати, касаемо последнего сольника Блэйза то же самое - в мр3 как "болванка" слушается, на нормальной аппаратуре всё отлично. Просто для хорошего воспроизведения тяжеляка нужна аппаратура, маскирующая огрехи записи.

Я то обречен его купить-я maiden коллекционирую на виниле.....

Цитата
Я то обречен его купить-я maiden коллекционирую на виниле...
А я на идею насчёт винила положил. Хотя ещё в начале лета была идея купить новый Denon DP-300F PS( мне, видишь ли, нужно, чтоб автостоп был обязательно), но усилок уже был продан, а собирать заново комплект из новых 700-х Денонов с их же вин. вертаком плюс новая акустика - бля, не стоИт у меня уже на это! Да и где новый винил в Москве брать, до сих пор не пойму. Торгуют, в основном, мэйнстримом(хотя,понятно, Мэйден обязательно привезут). Но вот мне, например, хотелось бы Morbid Angel весь(!!) на виниле иметь. Ну и хуле? Где его искать?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)