| Цитата |
|---|
| мне что-то пока не прет совсем. Я, конечно, не ожидал ничего, похожего на то, что было в 80-х, но и это имхо недостаточно энергично |
А там дело не в энергичности. 80-е нет смысла повторять. Если любишь "The X Factor", то альбом, по идее, должен со временем понравиться.
Я пока окончательно оценку дать не могу - послушал всего два раза и удалил его из торрента. Так что впечатления основываются только на двух прослушиваниях.
| Цитата |
|---|
| (насчет "Брэйв нью ворлд" не уверен, но, по-моему, новая пластинка приятнее и его)! |
Однозначно приятнее и этого альбома. Это я отметил даже при первом прослушивании. Промелькнула даже мысль, что "Брэйв..." просто хлам на фоне новой работы.
У всех альбомов Мэйден есть такое - они не нравятся СРАЗУ. У меня такое было даже с "Somewhere In Time"(!!). Что уж говорить про "Х-Фактор", чуть было не выбросил его в окно сначала от обиды:)))
Оглядываясь назад, могу назвать три альбома, которые я сейчас совсем не могу слушать : "Dance Of Death", конечно же, тут уж они отдали дань "киндеру" по полной; "Fear Of The Dark" - имхо, неудачность этого альбома кроется, видмо, в конфликте между Брюсом и Харрисом - типа, один захотел петь так, другой играть так, третий записать так, в итоге - хуйня; ну и "Brave New World" чего-то не того, сначала нравился, но сейчас хрен заставишь его слушать, какой-то морально устаревший совсем.