Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ктот идёт на арийцев?!!

Цитата
.в этом они схожи с английскими фанами панк-рока - те такое же быдло и гопота.

а тебе если сказать нечего - так молчи! Вообще иди дисер свой дописывать! Мнение чела который не болеет за Монреаль тут вообще не спрашивали!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А Николай, как поклонник панк-рока, вообще постыдился бы чмырить фэнов русского рока. Надеюсь, не надо объяснять, почему?;)

А чего здесь объяснять! Две разницы видные невооружённым взглядом. Николай ходит в Paul and Shark, Lacoste, Fred Perry, носит джинсы Levis 506, кроссовки adidas gazelle II. А фанаты русского рока и одеваются соответственно! Посмотри на их наряды и подумай о том количестве стирального порошка которое надо затратить на то, что - бы их одежду привести в более или менее пристойный вид!

на 20
...у меня малая пауза:)
На самом деле, положа руку на сердце, следует признать следующее. Большего быдла и гопоты, нежели в среде  поклонников панк-рока, реально не найти:)

...правда затесываются туда зачем-то интеллигентные
товарищи:)...но они только подчеркивают Общее
Правило:)

Цитата
алкоголик Шевчук и жопоторговец Кинчев! Вот две мрази - Кинчев и Шевчук!
Да, это действительно две мерзости. Причём безотносительно того, какие у них поклонники.

Цитата
Лично мне насрать на фэнов, о которых вы говорите. Хотя бы потому что нормальных людей намного больше. Просто вы их не видите, т.к. они не тусуются на Арбате и не блюют у стены Цоя:) И когда я раз в год включаю Кино или ЧО, я не думаю о маргиналах.
Так разговор именно о них зашёл. Крупнов переживал из-за этого. Большаков(Мастер) из первой поездки в Бельгию вообще вернулся в подавленном настроении. Он даже и представить до этого не мог, что на "металлические" концерты может ходить НЕбыдланская публика.

на 21
...да нет! уж лучше выкинуть совсем...вместе с носителями сего хлама...да, Коль?..

...Тээк...значит, получается, кроме Николая (И.Джугашвили) на концерт искромётной Арии никто не пойдёть... БЕЗОБРАЗИЕ!

Цитата
Николай ходит в Paul and Shark, Lacoste, Fred Perry, носит джинсы Levis 506, кроссовки adidas gazelle II
А если Дмитрий этого не носит, то что мне делать?

Цитата
.Тээк...значит, получается, кроме Николая (И.Джугашвили) на концерт искромётной Арии никто не пойдёть...

Что за хуйню ты порешь! Чел в Пол энд Шарк и Лакост никогда не пойдёт на концерт такой хуйни как ария. Может ты мне ещё на Король и Шут предложишь сходить?

Цитата
А если Дмитрий этого не носит, то что мне делать?

А если Дмитрий этого не носит, то это его личное дело! У Дмитрия с одеждой всё в порядке. Рыбак? - Рыбак! И одет соответственно!  

на 27
...и предложу...для воспитания, панимашь, силы Духа...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)