Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Продолжение разговора о Стоунз

на 41
"они несравненно интересней и долговечней всей битловской братии как вместе так и порознь" -  редко можно прочитать большую глупость ! РС  в когорту выдающихся групп можно записать только " за выслугу лет" !  

Andrey Kotov

Вы хоть перед тем как отправлять очередную глупость перечитывайте ее, может и воздержитесь от нажатия кнопки "Отправить"!
Далой алкоголиков от винила

* РС в когорту выдающихся групп можно записать только " за выслугу лет" ! * - CЕргей, да какие они выдающиеся ?? Пару их альбомов можно иметь в коллекции, не больше.
Вот LED ZEPPELIN...!!!  или KING CRIMSON !!!

На 44
Двумя руками поддерживаю.
Слушаю их с 60-х годов и всегда поражался за что их пытаются пропихнуть в супергруппы. Ну нет божьего дара, одна бешенная работоспособность и продуктивность. Вы же понимаете отличие медалей " За выслугу лет" от "За боевые заслуги".

Я сам так думал, но в последнее время изменил свое мнение.
Надо все что было после, примерно, 76 года, выбросить нах, и особенно внимательнее рассматривать период начала и середины 60х годов.
Было время, когда действительно основными группами, имеющими влияние на развитие рок-музыки были Битлз и Стоунз. ЛЗ и Кримсона тогда еще не было естественно. Кстати, Дж. Пейдж реально мог стать гитаристом Стоунз, такой вариант рассматривался.

У Стоунз, на мой взгляд, был бешенный драйв и образ жизни, для того времени, и в их творчестве было очень много интересного.
А на то что сейчас они делают, не надо обращать внимание.

Согласен ,что в РС что-то было до 76 года , но уж более четверти века нет ни одного приличного альбома ! Отдельные вещи -есть , но этого мало, чтоб называться выдающейся группой и быть выше Битлз , да и индивидуально стоунзы слабее музыкантов Битлз .Посмотрите ДВД Ричардса и Вуда - это ужас как они  играют и поют !

Цитата
редко можно прочитать большую глупость ! РС в когорту выдающихся групп можно записать только " за выслугу лет" !
ну зачем же сразу глупость? и при чём тут "выслуга лет"?
я слушая записи РС времён существования Битлз и чуть позже каждый раз нахожу что то новое ..чем старше становлюсь, тем очётливее понимаю несравнимую глубину и чувственность роллингов в сравнении с плоским битлз...хотя, признаюсь, мне было самому тяжелоСЕБЕ признаться, что битлз не вызывает никаких новых эмоций при очередном прослушивании...И упомянутый мной "концерт" маккартни пола убедил меня в этом ещё раз

Цитата
Вы хоть перед тем как отправлять очередную глупость перечитывайте ее, может и воздержитесь от нажатия кнопки "Отправить"!

единственная глупость, которую я допустил, это наличие отрицательных эмоций в моём посте, извините, если кого то обидел!  в тоже время, ваши посты мне видятся не менее тупыми, т.к. выдают людей не только глупых и невыдержанных, но и с сомнительным слухом и вкусом

Андрей Котов, да не обращайте здесь ни на кого внимания!!!  
Не травмируйте свое сердце!
Много чести будет, если каждому тут объяснять :" Почему я слушаю вот это, а не то ".
Посылайте всех этих " заумных" , сами знаете КУДА.  Коротко и ясно :-)).

Да,к примеру, Saragoss'у Band или Silicon Dream слушать намного приятнее чем Битлов или Роллингов, ну и что теперь :-)))???

на 41

Фильм о Маккартни на Красной Площади, на мой взгляд неплох, но слишком политизирован. Говорится много и так хорошо известных вещей, да еще и рекламируется нынешний кагэбэшный режим. А на Пола посмотреть было интересно. Зачем противопоставлять РС и Битлз, не понимаю.

на 42 и 45

Не согласен.

на 43

В коллекции нужно иметь все их альбомы.

на 46 и 47

Все же и альбомы после 76-ого тоже интересны. Слушаются они хорошо. В каждом есть по крайней мере по 3-4 отличные песни.

на 48.

Да - да, вот именно чувственность я бы тоже прежде всего отметил в их музыке. Все же не стоит противопоставлять их битлз. Хороши и те и другие.

Я вот на днях переслушал Beggars' Banquet и Let It Bleed - это просто гениальные альбомы !

на 50
"Я вот на днях переслушал Beggars' Banquet и Let It Bleed - это просто гениальные альбомы !" - так это альбомы каких лет ? Про то время я и сказал ,что до 76 -го вполне прилично , а после - отдельные песни . Противоречий с моим постом 47 -нет . А "Пусть льется кровь "-мой любимый альбом у РС .

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)