Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Продолжение разговора о Стоунз

70,71

Бред :(
Далой алкоголиков от винила

На 72
Нет ,Игорь ,70-71 это хуже ,чем бред .Бредят , когда болеют , но после выздоровления бредить перестают .А эти уж не выздоровеют никогда ... RIP .

Добрынин - сули своей ЖОПЕ :-).  

Везде-то ты побывал и все-то ты испытал.  ОтдыХай.

на 74
Вот что с людьми происходит , когда много РЫБЫ послушаешь :)) Прими бромчик и успокойся !

В тему вашей зажигательной беседы
Читайте в последнем приложении Коммерсантъ - "Как потратить" статеку про то, как психологи связывают предпочтения в музыке с чертами личности.
Так вот, помимо прочего, там синим по красному написано следующее (буквально): Люди, которым нравится строго музыка одного стиля, совершенно определенно обладают психологическими нарушениями.

Так что, пока не поздно - проконсультируйтесь у вашего районного психолога, пока не настала пора обратиться к психиатру.

* Прими бромчик и успокойся ! * - Как-нибудь без сопливых :-).
Я предпочитаю свое домашнее вино на черной смородине, крыжовнике, бруснике.

Ой, Роб, психология - довольно деликатная вещь. Не особо бы я доверял газетным статьям на эту тему. Сколько уже поверхностных, спекулятивных, а зачастую и просто шарлатанских материалов было опубликовано.  

на 76. Еще один " умник" нашелся :-).   Да я тебя сам проконсультирую.  Ты б хоть свое имя раскрыл, блин, шифровщик.

№79
"Кузьмич, ты что, обиделся? А? Кузьмич? Кузьмич, ты не обижайся!" (с) "Особенности национальной охоты"

на 77
Так  домашнее вино еще лучше  для этого дела ! :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)